×
В социальных сетях
В печатной версии

«Рубин» проиграл домашний матч «Торпедо»

Тюменский «Рубин» в домашнем матче чемпионата ВХЛ уступил «Торпедо» из Усть-Каменогорска со счетом 1:3

Первый гол в ворота черно-красных отправил Евгений Фадеев уже на второй минуте матча, а на экваторе первого отрезка встречи преимущество гостей усилил Александр Торяник. Сибиряки решились-таки дать отпор обидчикам, и за 26 секунд до сирены в контратаке с передачи Александра Закирова отличился Денис Ячменев. Хозяева начали играть агрессивнее и заставили изрядно понервничать казахстанских спортсменов, руководит которыми бывший тренер «Рубина» Мисхат Фахрутдинов. И все же удача оказалась на стороне дружины из Усть-Каменогорска: за 40 секунд до финальной сирены точку в противостоянии поставил Сергей Сентюрин с передачи Дениса Стасюка.

1033Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На льду тюменского Дворца спорта тюменский «Рубин» принимал единоличного лидера чемпионата ВХЛ тольяттинскую «Ладу».
Воспитанники футбольной школы «Юниор» праздновали викторию на международном турнире.
На скалодроме тюменского легкоатлетического манежа впервые состоялось первенство России по скалолазанию в олимпийском формате многоборья (скорость, трудность и боулдеринг).
В тюменском Дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - Кубок «Шелковый путь». «Рубин» принимал одного из самых своих неудобных соперников - «Дизель» (Пенза).
Требования содержат 12 пунктов.
Здесь прошел городской этап конкурса «Мама, папа, я – спортивная семья».
В Краснодаре состоялся очередной матч Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ.
В среду, 14 ноября, в Западно-Сибирском инновационном центре проходит финальный этап V областных соревнований среди школьных шахматных клубов.