×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области побит рекорд по вводу жилых домов

По предварительным итогам прошедшего года в регионе показатель «общий ввод жилых домов» составляет свыше 1 млн 900 тысяч квадратных метров, из них 63 процента или 1 млн 200 тысяч квадратных метров многоэтажные дома категории «эконом-класс» и 760 тысяч квадратных метров – малоэтажное жилье.

По данным начальника Главного управления строительства Тюменской области Сергея Шустова, в настоящее время уже введено в эксплуатацию 1 млн 863 тысячи квадратных метров.

Напомним, что 2014 году в области введено в эксплуатацию 1 млн 774 тысячи квадратных метров жилья. Кроме того, в регионе кратно снижены количество и сроки прохождения процедур, необходимых для получения разрешения на строительство жилья. Средний показатель по России составляет 130 дней, за которые проходят 15 процедур, в регионе 82 дня и 6 процедур.

Читайте также:

В Тюменской области продолжат строить школы, дороги, площади

Тюменские здания стали еще красивее и заметнее

1388Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации намерены разработать меры, которые позволят сохранить небольших застройщиков в регионах при переходе на новую систему финансирования жилищного строительства. Об этом сообщил глава ведомства Владимир Якушев во вторник на встрече с журналистами региональных изданий.
Уважаемые ветераны, работники строительной индустрии! Тюменский областной совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов горячо и сердечно поздравляет Вас с Днем строителя!
Девелоперы и дольщики переходят на новую форму контрактов.
В Тюменском районе ведется активная работа по обустройству площадок для занятий спортом.
Накануне Дня строителя в рамках пресс-тура, организованного пресс-службой Главного управления строительства Тюменской области, журналисты увидели и оценили новые объекты культуры, спорта, образования и дорожного строительства.
Открытие мусоросортировочных заводов в Тюменской области может открыть новую главу в истории Тюменской промышленности.
Популярные статьи