×
В социальных сетях
В печатной версии

Основатель «Дзержинца» выдвинут в почетные граждане Тюмени

Легендарный Генсаныч, а иначе Геннадия Нечаева никто и не называет, воспитал не одно поколение ребят. Со времени основания, 1966 года, по настоящее время «Дзержинец» является одним из ведущих учреждений города Тюмени по работе с «трудными» подростками.

Воспитанница и преемник Нечаева, нынешний директор учреждения Ольга Селиванова, оценивая итоги 2015 года и говоря о планах, отмечает:

— Считаю, что наши специалисты держат планку, установленную Нечаевым в социально-педагогическом направлении. Но меняется структура жизни, а вместе с ней и задачи. Если 3-4 года назад нужно было создавать систему волонтерства, то сейчас часть общества уже включена в нее. В настоящее время мы пытаемся сделать волонтерство менее формализованным, вовлечь больше людей.

В настоящее время Геннадий Александрович ведет в «Башне» комплексные занятия для детей с родителями в «Академии лидерства».

Оставить подпись в поддержку его кандидатуры тюменцы могут в центре «Дзержинец» по адресу: ул. Орджоникидзе, 56, корпус 2.

1145Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Прямо на сцене красавица получила предложение руки и сердца.
Специализированная ярмарка вакансий пройдет в ЦЗН.
Дискуссия состоится в мультицентре «Моя территория».
В Тюмени вновь относительно тепло и пасмурно.
Работы повествуют о жизни страны и региона.
Главный сказочник путешествует вместе со съемочной группой НТВ.
Губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов поздравили всех налоговиков и ветеранов службы.
В городе декабристов началась деловая игра «Миллион».