×
В социальных сетях
В печатной версии

Основатель «Дзержинца» выдвинут в почетные граждане Тюмени

Легендарный Генсаныч, а иначе Геннадия Нечаева никто и не называет, воспитал не одно поколение ребят. Со времени основания, 1966 года, по настоящее время «Дзержинец» является одним из ведущих учреждений города Тюмени по работе с «трудными» подростками.

Воспитанница и преемник Нечаева, нынешний директор учреждения Ольга Селиванова, оценивая итоги 2015 года и говоря о планах, отмечает:

— Считаю, что наши специалисты держат планку, установленную Нечаевым в социально-педагогическом направлении. Но меняется структура жизни, а вместе с ней и задачи. Если 3-4 года назад нужно было создавать систему волонтерства, то сейчас часть общества уже включена в нее. В настоящее время мы пытаемся сделать волонтерство менее формализованным, вовлечь больше людей.

В настоящее время Геннадий Александрович ведет в «Башне» комплексные занятия для детей с родителями в «Академии лидерства».

Оставить подпись в поддержку его кандидатуры тюменцы могут в центре «Дзержинец» по адресу: ул. Орджоникидзе, 56, корпус 2.

1090Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал соглашение о сотрудничестве с руководителем социальной сети «Одноклассники» Антоном Федчиным.
Знаковым событием для комсомольцев ХХ века стало открытие памятника «Молодым созидателям земли Тюменской». Вспоминаю конкурс работ архитекторов, претендовавших на его разработку.
Настасью Самбурскую видели на рынке "Михайловском".
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
По всей стране в ноябре пройдёт этнографический диктант.
Тюмень вновь радует горожан теплым солнцем.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи