×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области расширяют инфраструктуру производства мяса

Прирост мощностей по убою скота в Тюменской области составил за 2014 год и 9 месяцев 2015 года более шести тысяч тонн в год.

В 2014 – 2015 годах предприятия агропромышленного комплекса реализовали инвестиционные проекты по строительству и реконструкции убойных пунктов. ООО «ПК «Молоко» проведена модернизация убойного пункта, ООО «Согласие» осуществило реконструкцию цеха по убою скота и ввело дополнительные мощности – 4,9 тыс. тонн в год. Также дополнительные мощности введены следующими организациями: ООО «КООППРОМ» - 1 тыс. тонн в год, КФХ Шахбанова С.А., Тобольский район – 0,3 тыс. тонн в год.  Следует отметить, что на территории Тюменской области пункты по убою скота отсутствуют в восьми из двадцати одного муниципальных районах, в четырнадцати районах  расположено 30 скотобоен,  в том числе три пункта на крупных мясокомбинатах и двадцать семь  -- на мясоперерабатывающих предприятиях средней мощности, а также на сельскохозяйственных предприятиях.

1019Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор выступил на открытии «Дней знаний для предпринимателей».
В Тюмени на базе филиала компании «Тюменьэнерго» Тюменские распределительные сети стартовали учения по предупреждению возникновения аварийных ситуаций на энергообъектах.
Плотники и столяры изготавливают мебель и по заказу селян выполняют любую, подчас довольно сложную работу по декоративному оформлению домов, дворов и улиц родного села.
Деловое мероприятие посетили представители 80 городов России и 16 стран мира. Всего в работе форума приняло участие более двух тысяч человек.
Завершился очередной этап ежегодного конкурса среди предпринимателей – набор народных экспертов.
В Тюменском технопарке собрались молодые люди, мечтающие открыть собственное дело. В течение двух дней с потенциальными бизнесменами делились опытом состоявшиеся, успешные бизнесмены.
В свой профессиональный праздник – День работников леса на комбинате «СВЕЗА Тюмень» (Тюменском фанерном заводе) встречали гостей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде