×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы контролируют благоустройство Гилевской рощи

Зарегистрированный пользователь портала «Тюмень-наш дом» может написать, если, по его мнению, работы выполняются с нарушением сроков или ненадлежащим качеством. При этом к сообщению-жалобе обязательно должна быть прикреплена фотография, подтверждающая нарушение.
Фото с сайта www.nashgorod.ru

Вся необходимая информация по видам работ представлена на портале в новой категории — благоустройство Гилевской рощи. 

После поступления нового сообщения на портал специалисты МКУ «Леспархоз» проводят проверку изложенных в жалобе фактов, ведут работу с подрядной организацией, которая должна устранить выявленные замечания. Информация о результатах принятых мер с фотографией выполненных работ вновь поступает на портал. 

Напомним: подготовка к реконструкции популярной зоны отдыха тюменцев началась еще в 2014 году, и жители активно участвовали в обсуждении проекта Гилевской рощи. 
Добавим: жители и гости областной столицы могут поучаствовать в опросе на портале «Я решаю!» и рассказать о любимом парке или сквере, где любят гулять. Кроме этого, можно указать на недостатки, которые существуют в зонах отдыха, предложить то, что хотелось бы изменить, добавить, улучшить. Специалисты внимательно ознакомятся со всеми замечаниями. Благодаря ответам будет сформирован рейтинг парков и скверов по степени их привлекательности для семейного отдыха. 

Читайте также:

Александр Моор: «Ни одно здоровое древо в Гилевской роще не пострадает»

Тюменцы должны вдумчиво подойти к благоустройству города и дворов

Тюменцы могут сделать скверы и парки комфортнее

1018Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По всей стране в ноябре пройдёт этнографический диктант.
Тюмень вновь радует горожан теплым солнцем.
Знаковым событием для комсомольцев ХХ века стало открытие памятника «Молодым созидателям земли Тюменской». Вспоминаю конкурс работ архитекторов, претендовавших на его разработку.
Настасью Самбурскую видели на рынке "Михайловском".
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи