×
В социальных сетях
В печатной версии

Ялуторовск ждет инвесторов

Инвестиционные площадки в количестве 18 штук подготовила администрация Ялуторовска. Так, потенциальные инвесторы могут организовать предприятия (более 300 рабочих мест) по выпуску ДСП за аэродромом «Пустошкино».

Для производителей сыра или иной продовольственной продукции готова площадка в районе мясокомбината. Инвесторы могут соорудить круглогодичный тепличный комплекс, открыть производство кормов для крупного рогатого скота и разведения рыбы, заняться изготовлением полимерной пищевой упаковки. Приветствуются заводы, выпускающие бутилированную воду, и даже кондитерские фабрики.

Создание логистического распределительного центра становится все более актуальным, так как Ялуторовск расположен на пересечении крупных транспортных артерий. Поэтому и призыв «Инвестируй в Ялуторовск!»  обоснован.

По словам главы города Вячеслава Смелика, "сделано немало, но необходимо и дальше развивать муниципалитет, создавать рабочие места, предлагать новые услуги и сервис, а это зависит от бизнеса, пришедшего или созданного в городе".

Подробную информацию об инвестиционных площадках предприниматели и инвесторы могут найти на официальном сайте администрации Ялуторовска.

Читайте также:

В экономику Тюменской области готовы инвестировать американские и белорусские компании

Налоговые поступления в бюджет Тюменской области вырастут к 2020 году

1070Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Новое оборудование пока тестируется, но потенциал у него большой.
Предварительные договоренности уже есть.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.
Сделку прокомментировал губернатор Александр Моор.
На предприятии заявили: спрос на полуфабрикаты растет с каждым годом.