×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области продолжат строить школы, дороги, площади

Тюменские строители продолжат работы по благоустройству площади у театра драмы и комедии и строительство Музейного комплекса в новом году.

В микрорайоне «Восточный-2» появится школа на 1500 мест, ее введут в эксплуатацию в 2017 году. Две школы «вырастут» в микрорайоне «Ямальский-1» и в п. Мыс.

Будет и дальше расти в длину полюбившаяся горожанам набережная реки Тура. В наступившем году закончится реконструкция аэровокзального комплекса в аэропорту «Рощино», завершатся и работы по фондохранилищу Музейного комплекса.

На текущий год запланировано строительство многофункциональных центров для обслуживания населения в с.Ярково, с.Б. Сорокино, с. Викулово и в с.Абатское.

Читайте также:

Улица Дзержинского в Тюмени станет пешеходной зоной

Эксперты прогнозируют снижение объемов жилищного строительства

Главный ЖД-мост Астаны постоят из тюменских конструкций

1363Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации намерены разработать меры, которые позволят сохранить небольших застройщиков в регионах при переходе на новую систему финансирования жилищного строительства. Об этом сообщил глава ведомства Владимир Якушев во вторник на встрече с журналистами региональных изданий.
Уважаемые ветераны, работники строительной индустрии! Тюменский областной совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов горячо и сердечно поздравляет Вас с Днем строителя!
Девелоперы и дольщики переходят на новую форму контрактов.
В Тюменском районе ведется активная работа по обустройству площадок для занятий спортом.
Накануне Дня строителя в рамках пресс-тура, организованного пресс-службой Главного управления строительства Тюменской области, журналисты увидели и оценили новые объекты культуры, спорта, образования и дорожного строительства.
Открытие мусоросортировочных заводов в Тюменской области может открыть новую главу в истории Тюменской промышленности.
Популярные статьи