×
В социальных сетях
В печатной версии

Предприниматели Уватского района выдали продукции на два с половиной миллиарда рублей

Количество субъектов малого бизнеса в Уватском районе в 2015 году увеличилось до 375, это на 6 процентов больше по сравнению с 2014 годом. Все больше жителей раона стало трудиться в данном секторе.

Как ссообщает администрация Уватского района, оборот продукции, которую производят малые предприятия, прирос за год на 8 процентов и достиг 2,4 млрд. рублей. Объем отгруженных товаров собственного производства подрос на 38 процентов. Львиная доля этого объема традиционно приходится на предприятия, занимающиеся добычей полезных ископаемых. Вырос и объем добычи углеводородов.

Сохраняются неплохие темпы производства хлеба и хлебобулочных изделий, в улове рыбы. Оборот розничной торговли в минувшем году увеличился на 11 процентов. В Увате построен магазин «Магнит», в Демьянском открылся магазин-кулинария. В районе появились новые объекты общественного питания. Это кафе-бар в Демьянском (ИП Моисеева Е. В.), кафе «Надежда» (ООО «Океан») и кафе «Иверия» (ООО «Иверия») в Демьянке. Недавно открылись шиномонтажная мастерская в Увате и парикмахерская в Демьянском.

Читайте также:

Доступ к деньгам для бизнеса станет круглосуточным

В Тюмени начали готовить специалистов по полиэтиленовым трубам

Нагрузка на малый бизнес в Тюменской области может быть снижена

951Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Плотники и столяры изготавливают мебель и по заказу селян выполняют любую, подчас довольно сложную работу по декоративному оформлению домов, дворов и улиц родного села.
Деловое мероприятие посетили представители 80 городов России и 16 стран мира. Всего в работе форума приняло участие более двух тысяч человек.
Ожидается, что глава дипмиссии из Скандинавии Ив Россье прибудет в наш регион 24-26 сентября.
Возможность создания совместного предприятия обсудили тюменские предприниматели с представителями бизнеса Киргизии.
В свой профессиональный праздник – День работников леса на комбинате «СВЕЗА Тюмень» (Тюменском фанерном заводе) встречали гостей.
В нем заинтересованы крупные компании, осваивающие месторождения на Тюменском Севере.
21 сентября 1953 года, в 21 час 30 минут на скважине Р-1 Березовской буровой партии произошел внезапный газоводяной выброс.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде