×
В социальных сетях
В печатной версии

В Ишиме досуг в новогодние праздники организовали для жителей всех возрастов

Директор Ишимского районного дворца культуры Светлана Щукина рассказала о новогодних мероприятиях, которые уже провели и планируют провести для горожан и жителей района в Ишиме.
Фото с сайта bbplus.travel.

Праздновать Новый год в Ишиме начали до боя курантов. Накануне наступления праздника в районном доме культуры с 19.00 до 00.00 проходил «Новогодний разгуляй» – Новый год отмечали представители различных организаций.

Также на кануне праздника провели два утренника для одаренных ребят из Ишимского района. Мероприятие посетили 400 детей. Еще 200 молодых людей и девушек отлично провели время на новогодней дискотеке, которую организовали ребята, посещающий кружки, отрытые при РДК.

Старшее поколение без досуга тоже не осталось. Для зрителей старше 50 лет провели отдельный праздник, с удовольствием посетили который 205 ишимцев.

Веселье на площадью перед РДК царит ежедневно – гуляющих развлекают Дед Мороз со Снегурочкой, дети с удовольствием катаются с горок и прыгают на батуте.

7 декабря районный дом культуры ждет зрителей на представление «Чудеса на сказочной поляне».

Читайте также:

Полная афиша мероприятий в новогодние праздники в Тюменской области

В Ишиме инвесторы займутся сладостями

В Ишимском районе будут перерабатывать рыбу и производить спирт

1451Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюменской области стартует новый региональный конкурс детского рисунка «Путешествие в сказку Петра Ершова. Конек-Горбунок глазами юных художников».
Вышло в свет произведение Сергея Козлова «И.О.В.».
Со 2 по 4 декабря в городе пройдет традиционный фестиваль имени маэстро.
В концертном зале имени Юрия Гуляева тюменской филармонии 14 ноября состоялся концерт популярной российской группы «Любэ» продюсера и композитора Игоря Матвиенко.
Гостьей «Литературного четверга» 15 ноября в 12.00 станет член жюри творческого состязания.
Экспонаты поведают историю развития радио, телевидения и связи.
Художник представит англоязычные варианты сибирских комиксов.