×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский «Рубин» обеспечен финансами. Но не гарантией попадания в плей-офф…

Хоккейный клуб «Рубин» обеспечен финансированием до конца сезона.

— Мы бы не заявили команду на сезон, не имея подтвержденного финансирования, — подчеркнул директор регионального спортивного ведомства Дмитрий Грамотин. – Сняться в середине сезона – значит, подвести не только своих игроков, но и всю Высшую хоккейную лигу.

Другое дело, попадет «Рубин» в плей-офф или нет. Все будет зависеть от слаженности действий сибиряков на площадке.

Одним из условий, озвученным перед руководством клуба губернатором области и болельщиками, было комплектование дружины местными игроками, «Рубин» наполовину состоит из воспитанников местной хоккейной школы. Важно, чтобы команда сыгралась. В некоторых матчах ребята показывают колоссальную одержимость и сражаются за шайбу, но бывает, в игре против далеко не самых сильных соперников они расслаблены и апатичны. Если тренер сумеет сплотить дружину, все получится. В практике бывали случаи, когда клубы с еще меньшим финансированием выходили в плей-офф.

755Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На татами центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» четыре дня проходило первенство России по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет.
В столице Чеченской республики состоялись два матча чемпионата России по волейболу среди команд высшей лиги «А» между ВК «Грозный» из одноименного города и гостями - ВК «Тюмень».
В тюменском СК «Центральный» состоялся второй матч седьмого тура Чемпионата России среди команд клубов супер-лиги.
На паркете спортивного комплекса «Строймаш» 10 и 11 ноября состоялись соревнования по танцевальному спорту «Ступени мастерства-2018»: открытое первенство города Тюмени в личном зачете и открытый чемпионат и первенство УФО среди ансамблей.  
В понедельник 12 ноября на льду тюменского Дворца спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ. ХК «Рубин» принимал казанский «Барс». 
Свое мастерство ведения меча ногами доказали местные школьники.
В Хабаровске состоялся 21-й тур Олимп-первенства России среди команд клубов ФНЛ. Местный клуб «СКА-Хабаровск» принимал аутсайдера первой лиги ФК «Тюмень».