×
В социальных сетях
В печатной версии

Чемпионат Европы по биатлону пройдет при полных трибунах

Почти треть всех билетов в «Жемчужину Сибири» (а это порядка 7,5 тысячи штук) распродана.

Наибольшим спросом пользуются гонки в выходные дни и места на трибуну «А», сообщил директор департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области Дмитрий Грамотин.

Всего на стадионе и трассах «Жемчужины Сибири» состязания смогут посмотреть до 22 тысяч любителей биатлона.

– Предлагаем болельщикам разные варианты, – говорит глава регионального спортивного ведомства. – Можно приобрести абонемент на все гонки чемпионата Европы – выйдет гораздо дешевле, ведь с начала продаж стоимость будет постепенно увеличиваться ко дню проведения соревнований.

По сообщению пресс-службы ЦСП72, есть возможность наблюдать за стреляющими лыжниками с трибуны «В», откуда хорошо виден старт биатлонистов, борьба в финишном створе и стрельбище.

Напомним, приобрести заветные квиточки можно на сайте:Билетнабиатлон.рф, в кассах авиакомпании S7, а также в салонах «Евросеть», предварительно оформив бронь на сайте.

870Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Волейбольный клуб «Тюмень-ТюмГУ», принимавший участие в розыгрыше Кубка Сибири и Дальнего Востока в Красноярске, проиграли бронзовый финал представителю волейбольной высшей лиги «Приморочке» из Владивостока.
Сибиряки лидируют в четырех из семи матчей регулярного первенства по хоккею среди команд клубов Молодежной хоккейной лиги (МХЛ).
Принять участие в лыжероллерном марафоне Андрею Пирогову помогли местные спонсоры
Стало известно расписание движения автобусов.
В среду, 19 сентября, на стадионе «Геолог» ФК «Тюмень» одержал наконец долгожданную победу в первенстве России. Была обыграна команда «Сочи».
На соревнованиях, проходящих в Красноярске, тюменки вышли в полуфинал, обыграв местный ВК «Енисей-2» в трех сетах.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде