×
В социальных сетях
В печатной версии

Упоровский район реализует 42 бизнес-проекта

Самые крупные из них принадлежат агрофирме «КРиММ», СПК «Емуртлинский», Упоровской мебельной фабрике

В 2015 году на свое развитие агрофирма «КРиММ» потратила 344 миллиона рублей. 60 из них руководство инвестировало в оросительную систему. Немалые средства ушли на создание крупнейшего в стране комбинированного овощехранилища на 50 тысяч тонн сельхозпродукции и установку холодильного оборудования вместимостью 4, 5 тысячи тонн – в этих камерах будут хранить овощи для продажи весной.

25 миллионов рублей СПК «Емуртлинский» потратил на строительство животноводческого комплекса на 400 голов в деревне Слободчики. Мебельная фабрика в райцентре собирается за счет расширения собственной розницы и модернизации производства достичь оборота в 50 миллионов рублей – в последние три года этот показатель был на отметке 30 миллионов рублей.

Кроме того, в центре Упорово индивидуальный предприниматель Юрий Гулиев строит гостиничный комплекс; 35 миллионов рублей «потребовал» новый многофункциональный центр  площадью более тысячи «квадратов».
 

941Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два важных для региона соглашения подписано в первый день работы «X Тюменского нефтегазового форума.
Соглашение подписали Александр Моор и Александр Дюков.
В областном центре стартовал IX Тюменский нефтегазовый форум.
Они помогут поднять отрасль на более высокий уровень.
Глава региона встретился с представителями дипломатических миссий зарубежных стран.
За последние десять лет в Тюменской области открыто 49 новых промышленных производств, 600 проектов на общую сумму 1,6 триллиона рублей находятся в реестре инвестиционных проектов.
Алена Картышкина – директор и собственник ресторанной федерации «Вкус 72». В ее компанию входят банкетный ресторан Vintage, несколько караоке-залов, центр выездного обслуживания, сеть корпоративных кафе.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде