Размер шрифта+
Цветовая схемаAAA

Пирожное «Шоколадная колбаска»

Рецепт пирожного от экскурсовода мастерской путешествий «Рыжий слон» Марины ПАХОМОВОЙ

Культура, 09:26, 05 января 2016,
Слушать новость
Пирожное «Шоколадная колбаска». Рецепт пирожного от экскурсовода мастерской путешествий «Рыжий слон» Марины ПАХОМОВОЙ.

Ингредиенты:

  • 1 кг. песочного печенья,
  • 200 гр. сгущенного молока,
  • 200 мл. сливок,
  • 150 гр. сливочного масла,
  • 100 гр. сахара.
  • 100 гр. темного шоколада,
  • 4 ст. л. меда,
  • 3 ст. л. какао-порошка.

Приготовление:

В кастрюлю наливаем сливки, доводим до кипения, добавляем сливочное масло, шоколад, какао, сгущенное молоко и сахар, варим на медленном огне, постоянно помешивая, затем добавляем мед; печенье крошим в миску, выливаем на него приготовленную шоколадную смесь, можно также добавить орешки; далее перекладываем печенье на фольгу, скручиваем колбаской и убираем в холодное место на 5 часов. Незабываемый вкус детства гарантирован!

Персона

Марина ПАХОМОВА,

экскурсовод мастерской путешествий «Рыжий слон»:

Ингредиенты:

  • 1 кг. песочного печенья,
  • 200 гр. сгущенного молока,
  • 200 мл. сливок,
  • 150 гр. сливочного масла,
  • 100 гр. сахара.
  • 100 гр. темного шоколада,
  • 4 ст. л. меда,
  • 3 ст. л. какао-порошка.

Приготовление:

В кастрюлю наливаем сливки, доводим до кипения, добавляем сливочное масло, шоколад, какао, сгущенное молоко и сахар, варим на медленном огне, постоянно помешивая, затем добавляем мед; печенье крошим в миску, выливаем на него приготовленную шоколадную смесь, можно также добавить орешки; далее перекладываем печенье на фольгу, скручиваем колбаской и убираем в холодное место на 5 часов. Незабываемый вкус детства гарантирован!

Персона

Марина ПАХОМОВА,

экскурсовод мастерской путешествий «Рыжий слон»: