×
В социальных сетях
В печатной версии

«Большой шлем» в Тюмени примет вторые составы команд

Турнир по дзюдо серии «Большой шлем» в 2016 году снова пройдет в Тюмени.

Состязания намечены на середину июля, а оттуда рукой подать до Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

– Мы обращались в Международную федерацию дзюдо с просьбой перенести состязания на весну, чтобы обеспечить участие топовых спортсменов, — говорит директор регионального департамента по спорту и молодежной политике Дмитрий Грамотин. – Понятно, что борцов из основного состава национальных сборных не будет, на тюменское татами выйдут вторые номера. Не знаю, насколько «Большой шлем» получится массовым и зрелищным, но организаторы постараются обеспечить зрительский интерес.

Напомним что прошлогодняя серия турниров «Большой шлем» включала пять этапов. Первый состоялся в мае в Баку, второй – в июле в Тюмени, два последующих прошли в октября в Абу-Даби и Париже. Завершились игры в декабря 2015 года в Токио.
 

1740Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Финальные игры областного турнира по дисциплине «Counter-Strike: Global Offensive» пройдут в Тюменском технопарке.
На льду спорткомплекса «Прибой» состоялся розыгрыш Кубка ТИУ по хоккею среди вузов консорциума минерально-сырьевого комплекса России.
Волейбольный клуб «Тюмень-ТюмГУ», принимавший участие в розыгрыше Кубка Сибири и Дальнего Востока в Красноярске, проиграли бронзовый финал представителю волейбольной высшей лиги «Приморочке» из Владивостока.
Сибиряки лидируют в четырех из семи матчей регулярного первенства по хоккею среди команд клубов Молодежной хоккейной лиги (МХЛ).
Награды есть и в копилке сборной Тюменской области.
В среду, 19 сентября, на стадионе «Геолог» ФК «Тюмень» одержал наконец долгожданную победу в первенстве России. Была обыграна команда «Сочи».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде