×
В социальных сетях
В печатной версии

Жители 12 районов Тюменской области узнали больше о капитальном ремонте

Участники Общественного совета при Фонде капитального ремонта Тюменской области за полгода совершили 12 выездов в муниципальные районы и разъяснили жителям суть изменений.

– Были задействованы 80 % участников совета – те, кто умеют общаться с людьми, – рассказал председатель Общественного совета при Фонде капитального ремонта Тюменской области Владимир Васильев. – Первая задача общественного совета – не контролировать, а помогать.

Некоторые жители муниципальных районов приходили расспрашивали о новых квитанциях, которые только получили. В муниципальных образованиях, находящихся в хорошем информационном поле – например, в Ишиме и в Тобольске, люди все знают, а вот в некоторых районных центрах и деревнях, по мнению Владимира Васильева, ситуация была другой.

Тем не менее, как считает председатель, на стадии начала реализации программы капремонта и Фонд капитального ремонта, и департамент жилищно-коммунального хозяйства сработали хорошо, сумев разъяснить собственникам новую систему.

Читайте также:

ЖКХ: ответы на актуальные вопросы

Дмитрий Еремеев: «Бюджет максимально отвечает интересам горожан»

Капитальный ремонт домов в Тюменской области будут проводить по новой схеме

918Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюменском районе ведется активная работа по обустройству площадок для занятий спортом.
Накануне Дня строителя в рамках пресс-тура, организованного пресс-службой Главного управления строительства Тюменской области, журналисты увидели и оценили новые объекты культуры, спорта, образования и дорожного строительства.
Открытие мусоросортировочных заводов в Тюменской области может открыть новую главу в истории Тюменской промышленности.
На трех объектах работы уже ведутся.
Уважаемые ветераны, работники строительной индустрии! Тюменский областной совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов горячо и сердечно поздравляет Вас с Днем строителя!
Девелоперы и дольщики переходят на новую форму контрактов.
Тюменцы смогут узаконить самострои до 31 декабря 2020 года.
Школу построят и оборудуют таким образом, чтобы детям было интересно учиться, а педагоги смогли применять в работе современные формы и методы обучения.
Популярные статьи