×
В социальных сетях
В печатной версии

В лицее ТюмГНГУ продолжает работать школа физики выходного дня 

Вторая сессия образовательного проекта состоится в январе.

Во второй половине ноября более сотни восьми- и девятиклассников из 18 учебных заведений Тюмени стали участниками путешествия по стране «Физика». Ребята выполнили лабораторные работы с элементами исследования, а также решили предложенные задачи на основе полученных результатов.

Занятия в школе физики выходного дня проходят сессионно. Как сообщили в пресс-службе лицея ТюмГНГУ, зимняя сессия охватит 23 и 30 января 2016 года. Присоединиться к занятиям сможет любой желающий – информационные письма будут заранее направлены в школы.

– Ребята смогут не только углубить знания по физике и посмотреть на дисциплину новым взглядом, а также найти друзей по интересам, – отметил директор лицея ТюмГНГУ Николай Голиков.

В январе планируются викторина «И в шутку, и всерьез», практические работы «Исследование силы трения», «Исследование выталкивающей силы» и решение задач.

1134Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Она будет носить имя Виктора Холявко.
В райцентре прошел хакатон для старшеклассников.
Более 80 процентов родителей высоко оценивают качество блюд, разнообразие меню и качество обслуживания в школьной столовой. Такие данные по итогам анкетирования в школе №89 представлены на встрече с журналистами.
Сколько экзаменов должны сдавать школьники? Как изменится ЕГЭ? Об этом рассказала министр просвещения РФ Ольга Васильева.
В прошлом году их количество составляло только 30 человек.
Опрос
Что, на ваш взгляд, полезно внедрить в городе?
Беспилотный общественный транспорт
Остановки с цифровыми табло
Система распознавания лиц в общественных местах
Умная система регулировки светофоров
Автоматический вызов спецслужб в экстренных случаях
Организация велодорожек на пешеходных переходах
Создание системы проката авто-, мото- и велотранспорта
Ничего из перечисленного