×
В социальных сетях
В печатной версии

МФЦ Армизонского района исполнился 1 год

В 2015 году жители смогли воспользоваться 164 видами госуслуг

Как рассказал заведующий центром «Мои Документы» Дмитрий Бжевский, жители района быстро привыкли к порядку работы МФЦ, научились разбираться, какие документы следует хранить, а от каких – смело избавиться.

– Жители района часто считали не важными значимые документы, – отметил Дмитрий Бжевский. – Однако перечень услуг МФЦ позволяет не только направить документы на переоформление, но и восстановить их в случае утраты. Мы повторно выдаем свидетельства о заключении брака, рождении ребенка, о регистрации собственности, восстанавливаем сертификат на материнский капитал.

Самый популярный пул услуг в Армизонском районе связан с оформлением прав на недвижимость. Вторые по популярности – услуги от департамента соцразвития Тюменской области. На третьем месте – услуги Пенсионного фонда.

Пиковым по числу обращений в МФЦ стал в май, когда было разрешено осуществление единовременной выплаты из средств маткапитала в объеме 20 тысяч рублей.

1305Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ученые биологического факультета ТюмГУ получили грант федерального Фонда развития инноваций на разработку технологии применения клопов рода Geocoris sp. в качестве биозащиты сельхозрастений от вредителей.
Мероприятие «Тюменская губерния собирает друзей», посвященное 15-летию газеты, состоится 8 февраля.
Губернатор Тюменской области сделал обращение к жителям региона.
Конкурс социальных проектов пройдет в третий раз.
Предварительная причина трагедии - нарушение правил устройства и эксплуатации печи.
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое