×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский стилист советует выбирать зимние образы в стиле ретро

Стильный образ зимы-2016 должен соединять в себе черты 60-х, 70-х и 80-х годов.
Фото с сайта women-cosmetics.ru.

Шестидесятые годы вновь актуализировали минимализм в одежде: платья-трапеции и укороченные облегающие брюки салатового, голубого, молочно-белого цветов, а также «пыльных» оттенков составят основу женского гардероба зимой наступившего года.

- В качестве декора актуальны цветы, – добавляет руководитель Бюро имиджевых услуг "РЕНОМЕ" и Школы Имиджа "ФЕМИНА" Марина Бауэр. – Желательно лаконичные, в виде аппликации или вышивки.

Модницы невысокого роста наверняка возьмут на заметку тренды 70-х: эффектные платья в пол и брюки-клеш в завышенной талией. Такие вещи зрительно удлиняют силуэт. 80-е напомнят о себе пышным шифоновыми юбками, а также высокими сапогами, которые хорошо сочетаются с бахромой и «кожанками» из 70-х. Вернутся на модную «арену» и знакомые многим безразмерные пальто.

Читайте также:

Тюменский дизайнер советует встречать Новый год в футуристических нарядах

Отличная фигура: упражнения с тренажером и без

Мода для женщин элегантного возраста

1862Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Удача сегодня сопутствует знакам: Телец, Лев, Скорпион, Близнецы и Дева. Так обещает астрологический прогноз на 25 июня.
Удача сегодня сопутствует знакам: Рак, Водолей, Скорпион, Близнецы и Дева; а вот им стоит быть осторожнее: Овен, Козерог, Рыбы и Стрелец. Так обещает астрологический прогноз на 24 июня.
Как защитить растения от холода?
Удача сегодня сопутствует знакам: Рак, Овен, Лев, Дева и Скорпион, а вот им стоит быть осторожнее: Рыбы, Близнецы, Телец и Водолей. Так обещает астрологический прогноз на 23 июня.
Применение генно-модифицированных организмов в сельском хозяйстве и пищевой промышленности – обыденное явление нашего времени.
Бесплатные мастер-классы проходят по выходным в «Космосе».
Как ручная работа повышает настроение?
Предлагаем вниманию читателей обзор качественных отечественных фильмов, снятых в последние годы.
Популярные статьи