×
В социальных сетях
В печатной версии

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа поздравил тюменцев с Новым годом

31.12.2015
16:16
Тюменцы и ямальцы продолжат работать над совместными проектами, отметил Дмитрий Кобылкин.

Дорогие друзья! Земляки!

От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Несмотря на все испытания года уходящего, наши регионы не сбавили темпы своего развития. Ямальцы благодарны соседям, добрым нашим друзьям из Тюменской области за поддержку и понимание значимости ямальских проектов. Мы вместе с вами определили программу действий на ближайшее будущее. И мы точно знаем, что для решения предстоящих задач у нас хватит опыта и сил, профессионализма и настойчивости. У нас всё получится. Потому что мы работаем на благо своих регионов, своей страны ВМЕСТЕ!

Пусть Новый 2016-й год принесет в каждый дом благополучие и счастье. Пусть он будет щедрым на добрые дела. От всей души желаю вам встретить праздник с хорошим настроением в кругу родных и близких.

Крепкого здоровья, счастья и добра всем жителям Тюменской области! Мира и процветания нашей великой стране!

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Д.Н. Кобылкин

859Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вновь избранные главы регионов собрались 18 сентября в Кремле.
Управление по делам архивов Тюменской области (далее - Управление) информирует о публичном обсуждении результатов правоприменительной практики в сфере архивного дела 26 сентября 2018 года с 14.00 до 16.00 часов.
Приоритетными направлениями работы нового главы региона и правительства Тюменской области станет реализация задач, поставленных президентом России в майском указе 2018 года, а также дальнейшее и всестороннее развитие социально-экономических связей в рамках программы «Сотрудничество».
За день до церемонии инаугурации, 13 сентября, врио губернатора Тюменской области Александр Моор, с максимальным отрывом победивший на недавних выборах главы региона, дал первую большую пресс-конференцию.
Губернатор провел личный прием граждан.
В минувшую пятницу 14 сентября в ДК «Нефтяник» состоялось внеочередное заседание Тюменской областной Думы шестого созыва. Необычное место для работы регионального парламента было выбрано неспроста.
Он официально признан лидером выборов.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи