×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские мамы меняют профессию

Женщины в Тюменской области не желают терять времени даром даже находясь в отпуске по уходу за ребенком.
Фото с сайта promum.com.ua.

Статистика, опубликованная к концу года региональным департаментом труда и занятости населения свидетельствует о том, что сибирячки успешно сочетают родительскую заботу и профессиональный рост.

Четыре из пяти женщин, участвовавших в программах по повышению профессиональной квалификации, которые предлагают центры занятости региона, по окончании отпуска смогли вернуться на свои рабочие места. Почти 70 жительниц региона решились в этом году открыть частный бизнес. Цифра сопоставима с прошлогодними результатами.

За последние два года за помощью в трудоустройстве к специалистам региональных центров занятости населения обратились чуть меньше семнадцати тысяч мам, имеющих детей не старше трех лет. Больше половины из них смогли найти для себя подходящий вариант работы.     

Читайте также:

Тюменским школьникам помогают определиться с будущей профессией

Более двух тысяч тюменцев освоили новые профессии в 2015 году

Тюменцы ищут работу в Сети

1112Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи