×
В социальных сетях
В печатной версии

Каждый четвертый житель Тюменской области — доброволец

Больше четверти жителей Тюменской области приняли участие в добровольческой акции «Всем миром — за счастье семьи».
Фото с сайта takiedela.ru.

Такие данные публикует региональный департамент социального развития. В этом году Всероссийская акция «Добровольцы — детям» Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации проходила в четвертый раз и работа тюменских добровольцев получила высокие оценки. Регион вошел в число лидеров в номинациях «Стремление и умение» и «Всем миром за счастье семьи». Работу тобольского Координационного центра развития добровольческого движения в Фонде признали  лучшим практиком добровольческого труда в поддержку детей и семей с детьми, находящимися в трудной жизненной ситуации.

Чистосердечная помощь жителей области позволила в этом году подготовить к учебному году больше двух тысяч школьников, отправить на лечение детей, имеющих проблемы со здоровьем. Неравнодушные тюменцы приносили одежду и обувь, игрушки и книжки для ребят из малообеспеченных семей. Не остались в стороне от добрых дел общественные организации и местный бизнес. 

Читайте также:

Меценаты и благотворители продолжают дарить «ключи к жизни» тюменским детям

Тюменские «Потеряшки» ждут новогодних подарков от горожан

В адрес тюменских медработников поступили 1 082 благодарности от пациентов

1314Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тобольский район - уникальная территория. Все, что есть сейчас, - отголоски необычного прошлого, уроки географии, истории, веры
Столица региона стала новым центром большой интеллектуальной сети.
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о предоставлении семье единовременной выплаты в связи с рождением одновременно трех детей. 
Пятница порадует тюменцев оттепелью.
Активисты отправятся на окружную школу в Югру, где обучатся основам социального проектирования, поиску финансирования и многому другому.
При областном совете ветеранов войны и труда создан и в течение многих лет успешно работает благотворительный счет "Благодарение Победителям".
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь