×
В социальных сетях
В печатной версии

Главный ЖД-мост Астаны постоят из тюменских конструкций

Международная выставка «ЭКСПО» пройдет в столице республики Казахстан в 2017 году. К этому времени в Астане должно завершиться строительство нового современного железнодорожного вокзала.
Фото с сайта podkova56.ru.

Одним из ключевых объектов строящегося транспортного хаба стал мост четырехкилометровой длины. Необходимые для него конструкции спроектировали и произвели на заводе «Тюменьстальмост». Недавно в столицу соседнего государства отправилась финишная партия деталей.

Как уверяют тюменские мостостроители, новый мост прослужит людям не меньше ста лет. Сотрудничество с партнерами из Казахстана на заводе прекращать не собирается. Как рассказал главный инженер предприятия Виталий Андреев в будущем году в адрес соседней республики «Тюменьстальмост» планирует отгрузить не меньше десяти тонн металлических конструкций.  

Читайте также:

Завод «Тюменьстальмост» осваивает новые рынки сбыта

Тюменский иван-чай можно купить в Когалыме и в Астане

1143Просмотров
Комментариев

Читать далее
В Ишимском районе завершилась реализация инвестиционного проекта, отдачу от которого получит не только пригородная территория, но и еще 11 окрестных муниципалитетов - считай, половина Тюменской области!
22 ноября в 11.00 директор центра независимой экспертизы, оценки и сертификации Жанна Нохрина и директор центра контрактной деятельности торгово-промышленной палаты ТО Максим Барышев расскажут о самых востребованных и актуальных услугах ТПП ТО.
Она в два раза превосходит зарубежные аналоги, утверждают производители.
Компания «Элоф Ханссон», выступающая инвестором строительства фанерного комбината в районе села Нижние Аремзяны Тобольского района, сообщила о приостановке проекта.
Состоялся первый тур  II Международной научно-технической конференции молодежи ПАО «Транснефть».
В течение двух дней более сотни городских предприятий демонстрировали свою продукцию и предоставляемые услуги жителям и гостям областной столицы.
Главная цель - налаживание деловых контактов двух стран.
Таковы результаты акции по открытой проверке качества моторного топлива.