×
В социальных сетях
В печатной версии

Газ приходит в села Тюменского района

Более десятка сел и деревень в восьми муниципальных образованиях Тюменского района подключились в уходящем году к системе централизованного газоснабжения в рамках утвержденной муниципальной программы.
Фото с сайта www.mk.ru.

В эти предпраздничные дни бригады газовиков заканчивают монтаж нового газопровода в селе Леваши.

Эта работа стала результатом исполнения наказов избирателей, полученных депутатами в ходе предвыборной кампании, рассказал заместитель председателя Думы Тюменского муниципального района Владимир Куракин: «Были многочисленные собрания, встречи с населением и вот долгожданное событие состоялось. Сейчас газопровод прокладывают по улицам, каждый житель села Леваши может к нему подключиться. У людей появилась возможность планировать свою жизнь исходя уже из новых возможностей», - пояснил Владимир Куракин.

708Просмотров
Комментариев

Читать далее
Открытие экспозиции состоялось 17 августа в Тюменской областной научной библиотеке имени Менделеева. Мероприятие проходит в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей».
Если в автобусе дует, салон грязный, а спинка сиденья отвалилась, - это ненормально. На вопрос о комфорте передвижения в автобусе отвечает специалист.
Книги тюменского поэта Николая Шамсутдинова есть и в библиотеке Ватикана.
Немного солнца мы увидим утром но в течение дня густых облаков не избежать.
Редакцию газеты «Тюменская область сегодня» посетили подопечные пансионата ветеранов войны и труда. Визит состоялся в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей», посвященного Дню области.
В списке регионов с самыми нервными служащими наш занимает последние строчки.
Выдающийся памятник русского литейного искусства был установлен на территории Московского кремля 17 августа 1836 года по указу императора Николая I.
В центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» прошел чемпионат и первенство России по дисциплине триатлон-спринт среди женщин и мужчин, юниорок и юниоров, а также по триатлон-эстафете в тех же возрастных категориях.