×
В социальных сетях
В печатной версии

Газ приходит в села Тюменского района

Более десятка сел и деревень в восьми муниципальных образованиях Тюменского района подключились в уходящем году к системе централизованного газоснабжения в рамках утвержденной муниципальной программы.
Фото с сайта www.mk.ru.

В эти предпраздничные дни бригады газовиков заканчивают монтаж нового газопровода в селе Леваши.

Эта работа стала результатом исполнения наказов избирателей, полученных депутатами в ходе предвыборной кампании, рассказал заместитель председателя Думы Тюменского муниципального района Владимир Куракин: «Были многочисленные собрания, встречи с населением и вот долгожданное событие состоялось. Сейчас газопровод прокладывают по улицам, каждый житель села Леваши может к нему подключиться. У людей появилась возможность планировать свою жизнь исходя уже из новых возможностей», - пояснил Владимир Куракин.

994Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Заместитель командира Тюменского ОМОНа полковник Геннадий Ескин не любит распространяться о боевой молодости, хотя после окончания Голышмановской средней школы служил в диверсионном спецподразделении на Дальнем Востоке, а осенью 1982 года его группу из 13 человек передислоцировали в Душанбе.
Дмитрий Кузьменко 15 февраля в рамках рабочего визита в Тюмень также побывал в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Семья».
К юбилею фонда «Возрождение Тобольска» подготовили целую программу.
Торжественные мероприятия, посвященные 30-летию вывода советских войск из  Афганистана, проходили в большом концертном зале ДК «Нефтяник».
Главный приз - безлимитный пропуск на лед.
Третий межрегиональный форум «История России 3.0» завершился в Тюмени.
Опрос
Как часто вы признаетесь в любви?
Каждый день
Только тогда, когда есть повод
В ответ на признание в свой адрес
Очень редко. Мне трудно выразить свои чувства
Никогда