×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмень приходит международная сеть отелей  Hilton

26.12.2015
19:21
В первом квартале будущего года в Тюмени должен открыться первый отель международной сети отелей  Hilton.

Он расположится в здании бывшего отеля «Тюмень», где сейчас полным ходом идут работы по реконструкции здания. Ввод в эксплуатацию новой гостиницы увеличит номерной фонд областной столицы почти на 200 номеров и позволит дополнительно принять 390 гостей города.

В будущем году, согласно исследованию, проведенному тюменской «Школой гостеприимства и сервиса» в областной столице количество мест для размещения возрастет более, чем на 450 единиц. Об увеличении собственного номерного фонда заявили хостел «Мюсли», «Отель 41» и «Медикал отель». При этом, отмечается в исследовании, апарт-отели и хостелы в будущем году ожидают снижение нагрузки, гостиницы уровня 4* и эконом-класса постараются удержаться на достигнутых показателях загруженности и только гостиницы уровня 3* намерены увеличить количество постояльцев в 2016 году.        

1308Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации намерены разработать меры, которые позволят сохранить небольших застройщиков в регионах при переходе на новую систему финансирования жилищного строительства. Об этом сообщил глава ведомства Владимир Якушев во вторник на встрече с журналистами региональных изданий.
Уважаемые ветераны, работники строительной индустрии! Тюменский областной совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов горячо и сердечно поздравляет Вас с Днем строителя!
Девелоперы и дольщики переходят на новую форму контрактов.
В Тюменском районе ведется активная работа по обустройству площадок для занятий спортом.
Накануне Дня строителя в рамках пресс-тура, организованного пресс-службой Главного управления строительства Тюменской области, журналисты увидели и оценили новые объекты культуры, спорта, образования и дорожного строительства.
Открытие мусоросортировочных заводов в Тюменской области может открыть новую главу в истории Тюменской промышленности.
Популярные статьи