×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмень приходит международная сеть отелей  Hilton

26.12.2015
19:21
В первом квартале будущего года в Тюмени должен открыться первый отель международной сети отелей  Hilton.

Он расположится в здании бывшего отеля «Тюмень», где сейчас полным ходом идут работы по реконструкции здания. Ввод в эксплуатацию новой гостиницы увеличит номерной фонд областной столицы почти на 200 номеров и позволит дополнительно принять 390 гостей города.

В будущем году, согласно исследованию, проведенному тюменской «Школой гостеприимства и сервиса» в областной столице количество мест для размещения возрастет более, чем на 450 единиц. Об увеличении собственного номерного фонда заявили хостел «Мюсли», «Отель 41» и «Медикал отель». При этом, отмечается в исследовании, апарт-отели и хостелы в будущем году ожидают снижение нагрузки, гостиницы уровня 4* и эконом-класса постараются удержаться на достигнутых показателях загруженности и только гостиницы уровня 3* намерены увеличить количество постояльцев в 2016 году.        

1011Просмотров
Комментариев

Читать далее
Предприниматель строит жилые дома для работников своего хозяйства
Вместе с главой Ишима Федором Шишкиным мы решили побывать на объектах жилищного строительства. 
Жители областной столицы пресытились современным малогабаритным жильем и делают ставку на квартиры класса «комфорт».
Тему замены старого пятиэтажного жилого фонда сейчас активно обсуждают по всей стране: 1 июля вступил в силу федеральный закон, направленный на урегулирование отдельных правоотношений в целях реновации жилья в Москве.
В Вагайском районе возводят дома
К 2020 году в областной столице такую процедуру пройдут почти 800 жилых домов.
Эксперты подсчитали, оптимальная сумма, которую жители Тюмени готовы отдавать банку в счет погашения ипотечного долга - 25 тыс. рублей в месяц. 
Популярные статьи