×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский агропром выходит на рынок Казахстана

26.12.2015
18:16
Сельскохозяйственные и перерабатывающие предприятия Тюменской области меняют оформление упаковки своих товаров. Теперь информацию о составе продукции будут дублировать на казахском языке.

Это позволит товаропроизводителям региона более активно осваивать рынки соседнего государства. Сегодня предприятия области готовы организовать за рубеж оптовые поставки кондитерских и хлебобулочных изделий, мясных и молочных консервов, колбасных изделий, муки, крупы, комбикормов и рыбопосадочного материала.

Ряд предприятий региона уже имеет прочные деловые связи с партнерами из Казахстана. В их числе «Мясокомбинат «Ялуторовский», агрофирма КРИММ, компания «Золотые луга», ООО «Юнигрэйн» и другие.

958Просмотров
Комментариев

Читать далее
На сегодняшний день хозяйство насчитывает 980 животных, из них 420 дойных коров.
Медиамарафон заглянул в село Боровое. Это недалеко от Ишима по древнему Сибирскому тракту. Стоит старинушка с незапамятных времен.  XXI век вдохнул в село новую жизнь. В развитие его земель  хозяйство «Колос»  инвестирует известный в аграрных кругах предприниматель Владимир Ташланов при поддержке  правительства Тюменской области.
На территории Упоровского района необыкновенно красивые поля. Они впечатляют и дружным цветением, и первыми всходами. Встречают гостей пашни агрофирмы «КРиММ».
Река Язевка словно змейка плутает по таежным дебрям Ярковского района.
О том, что деревья вновь набрали цвет, сообщают местные дачники.
Только закончились весенне-полевые работы, как на смену пришла заготока кормов.
Владимир Ташланов - стремительный, открытый. Подходы его к развитию сельскохозяйственного производства отличаются революционностью.
В рамках реализации проекта «Агрофраншиза» в Аромашевский район прибыла первая партия бычков породы голштин.