×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский агропром выходит на рынок Казахстана

26.12.2015
18:16
Сельскохозяйственные и перерабатывающие предприятия Тюменской области меняют оформление упаковки своих товаров. Теперь информацию о составе продукции будут дублировать на казахском языке.

Это позволит товаропроизводителям региона более активно осваивать рынки соседнего государства. Сегодня предприятия области готовы организовать за рубеж оптовые поставки кондитерских и хлебобулочных изделий, мясных и молочных консервов, колбасных изделий, муки, крупы, комбикормов и рыбопосадочного материала.

Ряд предприятий региона уже имеет прочные деловые связи с партнерами из Казахстана. В их числе «Мясокомбинат «Ялуторовский», агрофирма КРИММ, компания «Золотые луга», ООО «Юнигрэйн» и другие.

1279Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Из года в год аграрии демонстрируют стабильный результат.
Техник по воспроизводству стада Емуртлинского сельского поселения вновь подтвердила звание лучшей в стране.
«Второй хлеб» из Упоровского района пользуется большим спросом далеко за пределами региона.
В Тюмени наградили лучшие сельские поселения и ЛПХ.
Цыплята должны вылупиться в конце сентября.
В 2018 году для предотвращения очагов заразных заболеваний в регионе прошла иммунизация животных против сибирской язвы, ящура, свиной чумы и бешенства.
Хлеборобы муниципалитета ежегодно одними из первых выходят в поля, и, соответственно, раньше остальных завершают как посевную, так и уборочную страду.
Заводоуковский городской округ из года в год является лидером сельскохозяйственной отрасли Тюменской области. Аграрии округа – в числе первых по валовому сбору и урожайности зерновых и зернобобовых культур.