×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев приглашают на Камчатку

26.12.2015
10:58
Уникальная природа самого отдаленного российского региона притягивает все больше туристов, но тюменцы среди них встречаются не часто

«На Камчатке действительно стоит побывать - это самый красивый край, который я когда-либо видел в своей жизни. Нетронутая природа, горы, сопки, горячие ключи. Безусловно, Камчатка перспективна в плане развития туризма, для этого есть инфраструктура", - рассказал на собрании тюменского отделения Московского общества испытателей природы тюменец Николай Соловьев.

С 2007 года он работал на острове Врангеля и в Корякском заповеднике. Сам Николай Соловьев закончил биологический факультет Тюменского государственного университета и с 2007 года работал на Камчатке. Был государственным инспектором по охране окружающей среды. По словам Николая Соловьева уникальная природа самого отдаленного российского региона притягивает все больше туристов, но тюменцы среди них встречаются не часто. Одни отправляются в далекое путешествие с помощью туристических агентств, другие едут сами. Наибольшую опасность для туристов в этих краях представляют медведи. Для обеспечения безопасности людей туристические группы сопровождают вооруженные сотрудники заповедников. Возможность непосредственного общения с природой, нетронутые пейзажи, заброшенные поселки на берегах затерянных бухт, севшие на рифы корабли — все это оставляет неизгладимые впечатления у всех, кто побывал на Камчатке.

997Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде