×
В социальных сетях
В печатной версии

«Новогодние хлопоты» тюменцев будут приятными

26.12.2015
10:11
Музейный комплекс имени И.Я. Словцова подготовил для жителей и гостей областной столицы целую серию интереснейших мастер-классов. В музее изобразительных искусств открывается семейная мастерская «Новогодние хлопоты».

Здесь помогут найти творческую идею  и научат тому, как воплотить ее в жизнь. Организаторы обещают научить всех желающих делать своими руками различные поделки, аксессуары, оригинальные и необычные новогодние подарки для близких и друзей. Чтобы попасть на мастер-классы необходимо записаться по телефону 46-45-62. Ждут гостей и в Галерее традиционных промыслов и ремесел. Здесь, на базе выставки-ярмарки «Новогоднее притяжение», открыла свою работу  уникальная «Мастерская новогодних подарков», где можно научиться делать  елочные игрушки. Сделанные своими руками из фетра и флиса снеговики,  обезьянки и другие игрушки сделают новогоднюю елку по-настоящему уникальной. Записаться на обучение в «Мастерскую новогодних подарков» можно по телефонам: 95-20-99; 43-19-86; 46-45-83. Новогоднее настроение создадут гостям и в доме-музее Машарова, где открылась выставка елочных игрушек конца XIX — начала ХХ века.  

982Просмотров
Комментариев

Читать далее
Артисты театральной студии «Тишина» представили на суд публики постановку по бессмертному произведению Гоголя.
В честь знаменитого уроженца Заводоуковска в городской библиотеке, носящей его имя, проходит цикл литературных вечеров.
Участника полуфинала  телепроекта НТВ «Ты супер!» Руслана Чванько приглашают на концерты и большую сцену.
Цикл бесед и выставок, посвященных 73-й годовщине со дня образования Тюменской области, проводит областная научная детская библиотека имени Лагунова.
Пятеро наших земляков, чьи аккаунты популярны в Интернете, поучаствуют в международном проекте «Культурица».
Около сотни человек пришли на массовый показ «Летней театральной школы» в «Космосе», пишет "Мой портал".
Продолжается Успенский пост, начавшийся 14 августа. Он небольшой и продлится по 27 августа. 
Изначально  фестиваль затевался бардовским в дополнение к уже существующим Грушинскому и многим его аналогам, но очень быстро стал пополняться многочисленными авторами любительской поэзии, которые вскоре из просто зрителей превратились в полноценных участников хотя бы потому, что то один, то другой исполнитель пел песни на их слова.