×
В социальных сетях
В печатной версии

«Новогодние хлопоты» тюменцев будут приятными

26.12.2015
10:11
Музейный комплекс имени И.Я. Словцова подготовил для жителей и гостей областной столицы целую серию интереснейших мастер-классов. В музее изобразительных искусств открывается семейная мастерская «Новогодние хлопоты».

Здесь помогут найти творческую идею  и научат тому, как воплотить ее в жизнь. Организаторы обещают научить всех желающих делать своими руками различные поделки, аксессуары, оригинальные и необычные новогодние подарки для близких и друзей. Чтобы попасть на мастер-классы необходимо записаться по телефону 46-45-62. Ждут гостей и в Галерее традиционных промыслов и ремесел. Здесь, на базе выставки-ярмарки «Новогоднее притяжение», открыла свою работу  уникальная «Мастерская новогодних подарков», где можно научиться делать  елочные игрушки. Сделанные своими руками из фетра и флиса снеговики,  обезьянки и другие игрушки сделают новогоднюю елку по-настоящему уникальной. Записаться на обучение в «Мастерскую новогодних подарков» можно по телефонам: 95-20-99; 43-19-86; 46-45-83. Новогоднее настроение создадут гостям и в доме-музее Машарова, где открылась выставка елочных игрушек конца XIX — начала ХХ века.  

1328Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Театр отметили на фестивале «Коляда-Plays».
Лучшие живописные полотна местных художников выставляют по всему региону.
Поклонников творчества поэта будут ждать в Центральной библиотеке.
Возле дома-музея Распутина появилась еще одна достопримечательность.
В Тюмени состоялся концерт молодых певцов фонда Елены Образцовой в сопровождении филармонического оркестра.
Печатный труд можно и читать, и смотреть – он создан с элементами дополненной реальности.
В концертном зале имени Юрия Гуляева состоялся концерт народной артистки России, обладательницы титула «Золотой голос России» Ларисы Долиной. Певице аккомпанировал Тюменский филармонический оркестр, которым в этот вечер руководил дирижер Владимир Добровольский.
Документальный труд, автором которого стал полковник ФСБ в отставке, посвящен 30-летию вывода советских войск из азиатской страны.