×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области предприятия АПК создали десятки собственных бредов

25.12.2015
19:49
Торговые марки «Злаковка», «Барьево», «Першинское», «Снегири», «Ялуторовская слобода» и «Ясная горка» появились в Тюменской области в последние два года, а всего сельхозтоваропроизводители региона разработали и запустили в производство более двух десятков собственных брендов.

Такой подход делает продукцию местных предприятий узнаваемой и позволяет добиться популярности у потребителей. Способствует продвижению тюменских товаров на рынки и областной конкурс «Лучшие товары и услуги Тюменской области». В этом году он прошел уже в четырнадцатый раз. Участие в конкурсе приняли 130 предприятий. По его итогам 94 предприятия стали победителями, 52 товара или услуги получили дипломы. Бессменными организаторами конкурса выступают правительство Тюменской области и ФБУ «Региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Тюменской области, Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, Ямало-Ненецком автономном округе».

876Просмотров
Комментариев

Читать далее
Основные результаты работы информационной системы «Мониторинг цен» в 2016 году и первом полугодии 2017 года обсудили на заседании президиума регионального правительства, которое провел губернатор Владимир Якушев.
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство
В цехе ООО «Казанский хлебозавод» к 7 утра ароматная продукция дожидается отгрузки в магазины Казанского, Новоселезнево, Ильинки, Дубынки, Пешнево.
Губернатор Тюменской области провел для журналистов ежегодную пресс-конференцию, приуроченную к дню образования Тюменской области.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Индустриальные парки создадут в Тюменском районе 1 500 рабочих мест
Аграрий Столичного выращивает 400 тысяч тюльпанов и развивает на селе франчайзинг