×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области предприятия АПК создали десятки собственных бредов

25.12.2015
19:49
Торговые марки «Злаковка», «Барьево», «Першинское», «Снегири», «Ялуторовская слобода» и «Ясная горка» появились в Тюменской области в последние два года, а всего сельхозтоваропроизводители региона разработали и запустили в производство более двух десятков собственных брендов.

Такой подход делает продукцию местных предприятий узнаваемой и позволяет добиться популярности у потребителей. Способствует продвижению тюменских товаров на рынки и областной конкурс «Лучшие товары и услуги Тюменской области». В этом году он прошел уже в четырнадцатый раз. Участие в конкурсе приняли 130 предприятий. По его итогам 94 предприятия стали победителями, 52 товара или услуги получили дипломы. Бессменными организаторами конкурса выступают правительство Тюменской области и ФБУ «Региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Тюменской области, Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, Ямало-Ненецком автономном округе».

1252Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два важных для региона соглашения подписано в первый день работы «X Тюменского нефтегазового форума.
Соглашение подписали Александр Моор и Александр Дюков.
В областном центре стартовал IX Тюменский нефтегазовый форум.
Они помогут поднять отрасль на более высокий уровень.
Глава региона встретился с представителями дипломатических миссий зарубежных стран.
За последние десять лет в Тюменской области открыто 49 новых промышленных производств, 600 проектов на общую сумму 1,6 триллиона рублей находятся в реестре инвестиционных проектов.
Алена Картышкина – директор и собственник ресторанной федерации «Вкус 72». В ее компанию входят банкетный ресторан Vintage, несколько караоке-залов, центр выездного обслуживания, сеть корпоративных кафе.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде