×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени и Тобольске строятся пять крупных отелей

Три проекта реализуются при участии международных компаний.
В мае 2015 года в Тюмени открылся первый отель международной сети "Меркьюр". Фото из архива редакции.

Как рассказал заместитель губернатора Тюменской области Вадим Шумков в передаче «Экспресс-эфир», положительные изменения ожидают и село Покровское. Здесь москвич-меценат строит второй музейный комплекс, а тюменские инвесторы возводят гостиницу и кафе, интерьеры которых будут выдержаны в стиле XIX века. Также в Покровском будут рады инвестору, готовому построить лечебницу на родине легендарного целителя Григория Распутина.

– Чем больше точек притяжения будет в данном населенном пункте, тем лучше будет всем, потому что вырастет турпоток, – пояснил Вадим Шумков, памятуя о том, что в Покровском уже есть музей Распутина.

Замгубернатора отметил, что туризм в Тюменской области развивается успешно: в 2015 году в Ялуторовске и Заводоуковсе заработало два новых частных санатория. Размер инвестиций составил  570 и 100 млн рублей. Открыли дома отдыха и оздоровления жители Тюменской области.

Тюменцы с удовольствием отдыхают в родном регионе, добавил Вадим Шумков – заполненность туристических баз в новогодние праздники составляет почти 100 процентов.

– Планируем держать заполняемость на этом же уровне и после праздников, – отметил заместитель губернатора Тюменской области.

Читайте также:

Предки Григория Распутина еще за четыре поколения до его рождения числились среди лучших людей слободы

В Тюмени открылся четырехзвездочный отель "Меркьюр"

Тюменская область – самый привлекательный для туристов регион в УФО

1586Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оборот денег в любой компании необходимо подчинять определенным процессам, дабы избежать хаотичного «броуновского» движения финансовых средств. На сегодняшний день таким насущным инструментом для бизнеса является расчетно-кассовое обслуживание в банке, или РКО, как в привычном банковском обиходе его называют.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.