×
В социальных сетях
В печатной версии

Три зимних премьеры

Книга, фильм и альбом, которые нельзя пропустить

Книга: «Тайм-менеджмент для школьника»

Весело, интересно, полезно! В книге «Тайм-менеджмент для школьника: Как Федя Забывакин учился временем управлять» Марианны Лукашенко, сразу вслед за первым выходящей вторым изданием, дается множество приемов, позволяющих школьнику эффективно организовать свое время, а родителям – бережно и грамотно помочь ему в этом! Эх, такую бы книгу некоторым нынешним выпускникам лет десять назад!


Фильм: «Мафия»

В далеком будущем самым популярным в Москве телешоу стала... «Мафия». Да-да, та самая, в которую играли еще в лохматых девяностых. А по мнению создателей одноименного фильма с подзаголовком «Игра на выживание» именно на это зрелище стоит полюбоваться... 1 января. Ну разве что кому-то захочется увидеть в неожиданном антураже Виктора Вержбицкого, Вениамина Смехова, Наталью Рудову и других.


Альбом: «Наотмашь»

На днях стало известно, что 14-я студийная пластинка группы «Ночные cнайперы» будет называться «Наотмашь» и выйдет 5 февраля 2016 года. Диана Арбенина планировала релиз на 1 января, но звукозаписывающая студия убедила певицу перенести выпуск на февраль из-за длинных новогодних каникул. «В феврале все уже будут на работе, вменяемые», – сказала Диана. Художественное оформление диска пока не обнародовано.
Подождем.

677Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Со 2 по 4 декабря в городе пройдет традиционный фестиваль имени маэстро.
О том как горох превращается в заклепки на броне рыцаря, а пенопласт в черную икру на царском столе, рассказала художник-декоратор Нарине Вардовна
В тюменском молодежном театральном центре «Космос» в пятницу вечером состоялось открытие второго фестиваля комедийной импровизации Theater Games 2.0.
Экспонаты поведают историю развития радио, телевидения и связи.
Художник представит англоязычные варианты сибирских комиксов.
В областной столице прошел первый день регионального конкурса талантов среди детей.
Делегация Тюменской области побывала на творческом вечере обладателя Гран-при «Интеллигентного сезона-2016» и XVI Международном литературном фестивале им. Волошина.