×
В социальных сетях
В печатной версии

Шесть медалей завоевали тюменцы на чемпионате по тайскому боксу

С шестью медалями разного достоинства завершили открытый чемпионат и первенство Тюменской области по тайскому боксу атлеты региональной федерации кикбоксинга, тренирующиеся у Бориса Женихова.
Алексей Селезнев (справа) отправляет соперника в глубокий нокаут.

Дмитрий Бехер и Магомет Оздоев заняли первые места среди юниоров. В первом же раунде финального поединка Магомет отправил в нокаут именитого файтера из сборной Свердловской области. Серебро завоевал Алексей Селезнев, на счету которого глубокий нокаут тюменского соперника в полуфинале и финальный нокдаун сильного файтера из Екатеринбурга.

Юниор Владимир Бабаков в решающем поединке отправил коленом в нокдаун тюменского визави, но по решению судейской коллегии стал серебряным призером турнира. Андрей Плетеневских в полуфинале закончил бой нокаутом в первом раунде. Селезнев и Плетеневских выступали во взрослой возрастной группе, как и Альберт Селеверстров, занявший третье место.

Добавим, что в подготовке к соревнованиям команде федерации кикбоксинга Тюменской области помощь оказывает АНО «Милосердие».

Читайте также:

Тюменский паралимпиец-биатлонист Станислав Чохлаев выиграл все золото домашнего этапа Кубка мира!

Тюменская область признана самым спортивным регионом

Настольный теннис – в любое время года!

1228Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На льду тюменского Дворца спорта тюменский «Рубин» принимал единоличного лидера чемпионата ВХЛ тольяттинскую «Ладу».
Воспитанники футбольной школы «Юниор» праздновали викторию на международном турнире.
На скалодроме тюменского легкоатлетического манежа впервые состоялось первенство России по скалолазанию в олимпийском формате многоборья (скорость, трудность и боулдеринг).
В тюменском Дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - Кубок «Шелковый путь». «Рубин» принимал одного из самых своих неудобных соперников - «Дизель» (Пенза).
Требования содержат 12 пунктов.
Здесь прошел городской этап конкурса «Мама, папа, я – спортивная семья».
В Краснодаре состоялся очередной матч Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ.
В среду, 14 ноября, в Западно-Сибирском инновационном центре проходит финальный этап V областных соревнований среди школьных шахматных клубов.