×
В социальных сетях
В печатной версии

В Нижней Тавде прошли соревнования по конному спорту

В «Зимнем чемпионате Тюменской области на кубок памяти Якова Неумоева по конному спорту» приняли участие семь конных клубов и 130 спортивных пар.

Соревнования состоялись на базе конно-спортивного центра с. Нижняя Тавда и длились два дня.

Участникам предстояло показать мастерство в выездке и конкуре. Первое испытание – основа основ конного спорта: умение владеть и управлять лошадью.

Для участия в конкуре требуется упорная подготовка спортсмена и его лошади. Всего определилось 35 победителей.

Нижнетавдинцы достойно выступили, заняв призовые места. Варя Плотникова стала второй в предварительном призе – выездке среди детей и третьей в конкуре до 80 см.

Также в конкуре серебро досталось Виктории Сайферт, а золото – Елизавете Киселёвой.

Сразу три награды добавила в свою копилку Любовь Голованова. Она стала второй в общем зачете, второй в зачете «Любители» в предварительном призе и третьей в зачете «Молодые лошади».

Читайте также:

Тюменка Наталья гаева с детства мечтала заниматься конным спортом

Тюменскому ипподрому в 2016 году исполняется 145 лет

Какую собаку выбрать для дамской охоты?

1538Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два промаха на четырех огневых рубежах не помешали тюменской биатлонистке Анастасии Жужговой победить в индивидуальной гонке на отборочных соревнованиях к юниорскому первенству Европы, которые проходят в Саранске.
Объект будет возведен по программе «Тобольск 2020».
На льду катка спорткомплекса «Прибой» 11 февраля завершились соревнования регионального этапа первенства России по фигурному катанию на коньках в младшей возрастной группе. В последний день соревнований произвольную программу показали девочки и мальчики старшей подгруппы.
Тюменцы тщательно готовились к выездным играм 12-го тура чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги в Новосибирске. Сокрушительное поражение в Екатеринбурге от «Синары» еще свежо в памяти и повторить что-либо подобное «Тюмени» не хотелось.
На базе Центра туризма и краеведения (ул. Перекопская, 34) около 160 спортсменов из разных регионов России померяются силами в дисциплинах "скорость" и "трудность" в формате "боулдеринг".
В городской спартакиаде участвуют десятки дворовых команд.
В Пензе состоялся последний выездной матч тюменского «Рубина» в регулярном этапе первенства ВХЛ 2018-2019 против местного «Дизеля».
Борьба идет за звание самого спортивного вуза.
Опрос
Как часто вы признаетесь в любви?
Каждый день
Только тогда, когда есть повод
В ответ на признание в свой адрес
Очень редко. Мне трудно выразить свои чувства
Никогда
Популярные статьи