×
В социальных сетях
В печатной версии

«Тюменский бройлер» вплотную займется охлажденной продукцией

20.12.2015
15:19
Продвижение охлажденной продукции станет приоритетом в деятельности птицефабрики «Тюменский бройлер» в 2016 году.

Как сообщила директор птицефабрики Оксана Величко, жители Тюменской области все чаще отдают предпочтение охлажденной птице. По ее словам, это факт вполне объясним и логичен: структура охлажденного мяса сохраняет всю влагу внутри, поэтому более плотная и упругая, чем у замороженной птицы. А значит и качество такой продукции выше.

Немаловажно, что при этом со стороны производителей и торговых сетей осуществляется строгий контроль гарантии свежести и соблюдения условий хранения.

- Чем выше требования к условиям торговли, включая Югру и Ямал, тем больше у нас шансов и возможностей представлять там свою продукцию. В наших планах — открытие собственных фирменных магазинов в северных точках округов», – проинформировала Оксана Величко.

Читайте также:

«Тюменский бройлер» увеличит объемы производства после реконструкции

Тюменская птицефабрика выходит на российский рынок под федеральным брендом

Тюменские студенты принимают участие в разработке стандарта комплексного обеда

875Просмотров
Комментариев

Читать далее
В форуме, организованном Торгово-промышленной палатой Тюменской области примут участие 19 представителей промышленных предприятий Казахстана.
Губернатор Тюменской области провел для журналистов ежегодную пресс-конференцию, приуроченную к дню образования Тюменской области.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Индустриальные парки создадут в Тюменском районе 1 500 рабочих мест
Основные результаты работы информационной системы «Мониторинг цен» в 2016 году и первом полугодии 2017 года обсудили на заседании президиума регионального правительства, которое провел губернатор Владимир Якушев.
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство
В цехе ООО «Казанский хлебозавод» к 7 утра ароматная продукция дожидается отгрузки в магазины Казанского, Новоселезнево, Ильинки, Дубынки, Пешнево.