×
В социальных сетях
В печатной версии

В тюменской филармонии прозвучат «Звезды XXI века»

19.12.2015
13:51
20 декабря при поддержке Министерства культуры Российской Федерации в рамках программы "Звезды XXI века" в концертном зале им. Ю. Гуляева Тюменской филармонии состоится концерт Тюменского государственного симфонического оркестра и пианиста Дмитрия Маслеева.

На сегодняшний день – «Звезды XXI века» – масштабный федеральный проект, в рамках которого организуются гастроли молодых музыкантов по всей России, чтобы заслужить признание соотечественников и дать профессиональные ориентиры юным талантам в регионах. 

Тюменцам предоставится хорошая возможность познакомиться с триумфатором XV Международного конкурса имени П. И. Чайковского (2015), обладателем I премии и Золотой медали - Дмитрием Маслеевым. Его исполнение музыкальных произведений отличается точностью игры,  лиричностью и непосредственностью. Совсем недавно пианист проходил стажировку в Международной музыкальной Академии на озере Комо (Италия).

807Просмотров
Комментариев

Читать далее
Артисты театральной студии «Тишина» представили на суд публики постановку по бессмертному произведению Гоголя.
В честь знаменитого уроженца Заводоуковска в городской библиотеке, носящей его имя, проходит цикл литературных вечеров.
Участника полуфинала  телепроекта НТВ «Ты супер!» Руслана Чванько приглашают на концерты и большую сцену.
Цикл бесед и выставок, посвященных 73-й годовщине со дня образования Тюменской области, проводит областная научная детская библиотека имени Лагунова.
Пятеро наших земляков, чьи аккаунты популярны в Интернете, поучаствуют в международном проекте «Культурица».
Около сотни человек пришли на массовый показ «Летней театральной школы» в «Космосе», пишет "Мой портал".
Продолжается Успенский пост, начавшийся 14 августа. Он небольшой и продлится по 27 августа. 
Изначально  фестиваль затевался бардовским в дополнение к уже существующим Грушинскому и многим его аналогам, но очень быстро стал пополняться многочисленными авторами любительской поэзии, которые вскоре из просто зрителей превратились в полноценных участников хотя бы потому, что то один, то другой исполнитель пел песни на их слова.