×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы посетили с деловым визитом Республику Корею

19.12.2015
15:06
Делегация Тюменской области побывала с деловым визитом в Республике Корея. Целью визита стало представление инвестиционных возможностей области и проведение переговоров с возможными инвесторами.

Одним из пунктов программы визита стало посещение компании BHI Co., Ltd, занимающейся разработкой и производством оборудования промышленного назначения. В частности компания специализируется на выпуске оборудования для электростанций и металлургической промышленности.

Также представители тюменской делегации встретились с руководством компании SK Chemical (SKC), работающей на рынке производства вакцин и медицинских препаратов.

В ходе визита тюменцы посетили город Сонгдо, успешно объединившем коммунальные, медицинские и корпоративные информационные системы, съездили в Свободную экономическую зону, посетили госпиталь «Бунданг», первую клинику за пределами Соединенных Штатов, получившую 7 уровень компьютеризации в соответствии с HIMSS.

Видео о госпитале "Бунданг" на русском языке:

Немаловажным пунктом программы визита стало участие тюменской делегации в мероприятии в честь 25-ой годовщины учреждения Торгового представительства Российской Федерации в Республике Корея.

Читайте также:

Тюменский Медгорнод может стать центром медицинского туризма

Единственная в Тюменской области роботоассистированная операционная набирает обороты

1221Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сегодня в Нягани стартовала, ставшая уже традиционной, продовольственная ярмарка, на которой предприниматели юга тюменской области представили свои продукты северянам.
28 августа с 10:00 до 13:00 в Тюмени будет проходить официальная торгово-экономическая миссия, в которой примут участие бизнесмены из Казахстана и Тюмени.
В кадровой политике предприятия - новое веяние. Специалистов здесь начинают обучать и готовить прямо на производстве.
Первым на площадку зашел завод по производству мороженого. До двух с половиной тысяч тонн пломбира в год «Тюменский» планирует выпускать компания «Ладис» через полтора-два года: к этому времени предприятие планирует выйти на полную производственную мощность.
Во всем мире нефть принято считать черным золотом, но для жителей Тюменской области добываемую тяжелым трудом углеродосодержащую жидкость можно с полным правом назвать бриллиантом.
В ходе рабочей поездки временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области пообщался с работниками ООО «Газпром добыча Надым».
Новых партнеров тюменские предприниматели нашли в ходе поездки в Астану.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России