×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы посетили с деловым визитом Республику Корею

19.12.2015
15:06
Делегация Тюменской области побывала с деловым визитом в Республике Корея. Целью визита стало представление инвестиционных возможностей области и проведение переговоров с возможными инвесторами.

Одним из пунктов программы визита стало посещение компании BHI Co., Ltd, занимающейся разработкой и производством оборудования промышленного назначения. В частности компания специализируется на выпуске оборудования для электростанций и металлургической промышленности.

Также представители тюменской делегации встретились с руководством компании SK Chemical (SKC), работающей на рынке производства вакцин и медицинских препаратов.

В ходе визита тюменцы посетили город Сонгдо, успешно объединившем коммунальные, медицинские и корпоративные информационные системы, съездили в Свободную экономическую зону, посетили госпиталь «Бунданг», первую клинику за пределами Соединенных Штатов, получившую 7 уровень компьютеризации в соответствии с HIMSS.

Видео о госпитале "Бунданг" на русском языке:

Немаловажным пунктом программы визита стало участие тюменской делегации в мероприятии в честь 25-ой годовщины учреждения Торгового представительства Российской Федерации в Республике Корея.

Читайте также:

Тюменский Медгорнод может стать центром медицинского туризма

Единственная в Тюменской области роботоассистированная операционная набирает обороты

1051Просмотров
Комментариев

Читать далее
Заместитель председателя Тюменской областной Думы, Виктор Рейн, считает оценку губернатора Владимира Якушева, справедливой.
Генеральный директор фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области» Ольга Езикеева отметила, что одной из главных тем Послания губернатора Владимира Якушева, стали успехи в инвестиционной сфере.
23 ноября Владимир Якушев обратится с ежегодным Посланием к депутатам регионального парламента и жителям Тюменской области. Корреспонденты газеты  вспомнили о достижениях и крупных инвестпроектах, реализованных в регионе в 2017 году. 
Состоялся первый тур  II Международной научно-технической конференции молодежи ПАО «Транснефть».
Сегодня почти 50 процентов доходов в областной бюджет поступают не от нефтегазовой промышленности, а от предприятий других секторов, отметил Эдуард Омаров, вице-президент Общероссийской общественной организации «Опора России».
Одним из важнейших факторов, который определяет направление и темпы развития Тюменской области, являются инвестиции.
В Ишимском районе завершилась реализация инвестиционного проекта, отдачу от которого получит не только пригородная территория, но и еще 11 окрестных муниципалитетов - считай, половина Тюменской области!
22 ноября в 11.00 директор центра независимой экспертизы, оценки и сертификации Жанна Нохрина и директор центра контрактной деятельности торгово-промышленной палаты ТО Максим Барышев расскажут о самых востребованных и актуальных услугах ТПП ТО.