×
В социальных сетях
В печатной версии

Первые партии керамической плитки появились на тюменском заводе

19.12.2015
12:09
Богандинский кирпичный завод освоил новое производство – здесь начали выпускать опытные партии керамической плитки.

По словам генерального директора Богандинского кирпичного завода Станислава Карева, завод в условиях кризиса перешел на режим максимальной экономии. При этом непростая экономическая ситуация, как ни парадоксально, сыграла положительную роль в развитии предприятия. Коллектив кирпичного завода сделал шаг в сторону креативных решений, создавая продукцию, с которой не стыдно выходить на внешние рынки. «Для начала стали выпускать декоративную керамику, которая пользуется большим спросом в Москве и Санкт-Петербурге, - уточнил Станислав Карев. - Кроме того, в ассортименте продукции появился кирпич ручной формовки. В планах следующего года отработать производство высокопрочного клинкерного кирпича.  Все возможности для этого у нас есть».

Читать также:

На тюменском заводе повышают энергоэффективность

Тюменский кирпич будут производить из исетской глины

1186Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
«Западно-сибирский инновационный центр» отметил свой десятилетний юбилей.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Оборот денег в любой компании необходимо подчинять определенным процессам, дабы избежать хаотичного «броуновского» движения финансовых средств. На сегодняшний день таким насущным инструментом для бизнеса является расчетно-кассовое обслуживание в банке, или РКО, как в привычном банковском обиходе его называют.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.