×
В социальных сетях
В печатной версии

7-летний тюменец нуждается в помощи, чтобы попасть к дельфинам

18.12.2015
18:51
Поддержку горожан ждет наш маленький земляк Ярослав Терликов. У ребенка ранний аутизм и задержка психоречевого развития – таков диагноз врачей. Чтобы Славик заговорил, ему необходим курс дельфинотерапии.

Проект "Морские ангелы" помогает детям-аутистам и просит осуществить мечту ребенку и его мамы. Ярослав никогда не был на дельфинотерапии. Мама занимается воспитанием ребенка одна и соответственно денег на реабилитацию у семьи нет.

Славик – очень добрый, спокойный и любознательный мальчик. Старается контактировать с детьми в детском саду. Но, к сожалению, пока у него нет речи.

По наблюдениям докторов, общение с дельфинами в большинстве случаев помогает детям-аутистам развить навыки общения, которыми они раньше не обладали.

1085Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Учреждения не закрывают, но вводят ряд ограничений.
Тюменской межрегиональной организации профсоюза работников жизнеобеспечения (ТМОПРЖ) 29 декабря 2018 года исполнится 73 года.
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал соглашение о сотрудничестве с руководителем социальной сети «Одноклассники» Антоном Федчиным.
Знаковым событием для комсомольцев ХХ века стало открытие памятника «Молодым созидателям земли Тюменской». Вспоминаю конкурс работ архитекторов, претендовавших на его разработку.
В селе Нагорское Курганской области пройдёт смотр-конкурс.
В Тюмени ожидается еще один погожий день.
По всей стране в ноябре пройдёт этнографический диктант.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи