×
В социальных сетях
В печатной версии

7-летний тюменец нуждается в помощи, чтобы попасть к дельфинам

18.12.2015
18:51
Поддержку горожан ждет наш маленький земляк Ярослав Терликов. У ребенка ранний аутизм и задержка психоречевого развития – таков диагноз врачей. Чтобы Славик заговорил, ему необходим курс дельфинотерапии.

Проект "Морские ангелы" помогает детям-аутистам и просит осуществить мечту ребенку и его мамы. Ярослав никогда не был на дельфинотерапии. Мама занимается воспитанием ребенка одна и соответственно денег на реабилитацию у семьи нет.

Славик – очень добрый, спокойный и любознательный мальчик. Старается контактировать с детьми в детском саду. Но, к сожалению, пока у него нет речи.

По наблюдениям докторов, общение с дельфинами в большинстве случаев помогает детям-аутистам развить навыки общения, которыми они раньше не обладали.

834Просмотров
Комментариев

Читать далее
Редакцию газеты «Тюменская область сегодня» посетили подопечные пансионата ветеранов войны и труда. Визит состоялся в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей», посвященного Дню области.
В списке регионов с самыми нервными служащими наш занимает последние строчки.
Выдающийся памятник русского литейного искусства был установлен на территории Московского кремля 17 августа 1836 года по указу императора Николая I.
В центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» прошел чемпионат и первенство России по дисциплине триатлон-спринт среди женщин и мужчин, юниорок и юниоров, а также по триатлон-эстафете в тех же возрастных категориях.
Если в автобусе дует, салон грязный, а спинка сиденья отвалилась, - это ненормально. На вопрос о комфорте передвижения в автобусе отвечает специалист.
Книги тюменского поэта Николая Шамсутдинова есть и в библиотеке Ватикана.
Немного солнца мы увидим утром но в течение дня густых облаков не избежать.
В день 230-летия Александра Алябьева, 15 августа, стараниями общественного благотворительного фонда “Возрождение Тобольска” открылся памятник великому уроженцу города, композитору-романтику, Герою Отечественной войны 1812 года.