×
В социальных сетях
В печатной версии

В тюменской школе № 15 прошел областной фестиваль театральных постановок «Премьера-2015».

Победителями муниципальных этапов конкурса признали 163 образовательные организации из 23 муниципальных районов. На финальные выступления в областной центр пригласили 10 коллективов.

Жюри и зрителям юные артисты показали такие спектакли: «Разведчик Вихров» (гимназия № 16 г. Тюмени), «Сплети мне, девушка, кольчугу из ромашек, чтоб в мире крепче не было брони» (гимназия имени Лицмана г. Тобольска), «Раз, два, три – чтобы не было войны!» (Тюменский колледж транспортных технологий и сервиса), «Я из выжженной деревни» (Нижнетавдинская школа), «Я вам жить завещаю» (Упоровская школа)… 

431Просмотров
Комментариев

Читать далее
Около сотни человек пришли на массовый показ «Летней театральной школы» в «Космосе», пишет "Мой портал".
Продолжается Успенский пост, начавшийся 14 августа. Он небольшой и продлится по 27 августа. 
Изначально  фестиваль затевался бардовским в дополнение к уже существующим Грушинскому и многим его аналогам, но очень быстро стал пополняться многочисленными авторами любительской поэзии, которые вскоре из просто зрителей превратились в полноценных участников хотя бы потому, что то один, то другой исполнитель пел песни на их слова.
В течение 2016-17 учебного года воспитанники Ярковской детской музыкальной школы ездили на множество конкурсов и ни разу не возвращались без наград.
Участника полуфинала  телепроекта НТВ «Ты супер!» Руслана Чванько приглашают на концерты и большую сцену.
Цикл бесед и выставок, посвященных 73-й годовщине со дня образования Тюменской области, проводит областная научная детская библиотека имени Лагунова.
На улице Розы Люксембург, что проходит вдоль тобольского холма, расположено много памятников архитектуры, но особо выделяется среди них красно-кирпичное здание римско-католического храма Пресвятой Троицы.
История о том, как сбываются мечты, если в них искренне верить.