×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские «фронтовики-народники» подвели итоги года

160 человек на сегодняшний день входит в состав тюменского отделения Общероссийского народного фронта

Об этом рассказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Тюменской области Мурат Нурпеисов. Почти за год в тюменское отделение поступило 250 обращений жителей региона. По итогам 300 писем направлено в учреждения региональной и муниципальной власти, по которым сейчас идет рассмотрение. По словам руководства регионального штаба, роль Народного фронта как объединения, где соприкасаются представители различных общественных организаций и неравнодушные граждане в решения актуальных проблем, очень велика. Напомним, Общероссийский народный фронт, как коалиция общественных сил, создан в мае 2011 года. Лидером движения является Президент РФ Владимир Путин.

877Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Депутат Дмитрий Осипов стал руководителем фракции «Единая Россия» Тюменской городской Думы VII созыва.
Проект закона о сохранении региональных мер социальной поддержки, установленных для лиц пенсионного возраста, одобрен региональным парламентом.
Губернатор провел личный прием граждан.
Голышмановский район поменял статус.
Вновь избранные главы регионов собрались 18 сентября в Кремле.
Управление по делам архивов Тюменской области (далее - Управление) информирует о публичном обсуждении результатов правоприменительной практики в сфере архивного дела 26 сентября 2018 года с 14.00 до 16.00 часов.
Приоритетными направлениями работы нового главы региона и правительства Тюменской области станет реализация задач, поставленных президентом России в майском указе 2018 года, а также дальнейшее и всестороннее развитие социально-экономических связей в рамках программы «Сотрудничество».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи