×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские предприниматели обучили молодежь Нарьян-Мара вести бизнес

Тюменское молодежное отделение «Опоры России» презентовало в Нарьян-Маре бизнес-игру «Завод».
Фото из группы https://vk.com/opora72

Проект сибирских бизнесменов оценили участники предпринимательской площадки всероссийского форума «Наследники Победы».

– В Нарьян-Маре проводили игру на три команды по 15 человек из школьников и студентов, — рассказал член совета регионального комитета по молодежному предпринимательству «Опоры России» Артем Рахмеев. – В течение двух дней ребята отрабатывали навыки стратегического планирования и рационального использования ресурсов.

Цель бизнес-игры – эффективно организовать деятельность компании, обеспечить успешное развитие бизнеса и рост прибыли, уложившись в четыре установленных игровых периода.

– Это полезная практика даже для успешных предпринимателей, — уверяет Артем. – Выполняя нетипичную для себя роль, человек лучше понимает тонкости организации работы на предприятии, начиная с рабочих и заканчивая руководящими должностями.

Читайте также:

Бизнес тюменского предпринимателя признали лучшим в России

1666Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оборот денег в любой компании необходимо подчинять определенным процессам, дабы избежать хаотичного «броуновского» движения финансовых средств. На сегодняшний день таким насущным инструментом для бизнеса является расчетно-кассовое обслуживание в банке, или РКО, как в привычном банковском обиходе его называют.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.