×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские предприниматели обучили молодежь Нарьян-Мара вести бизнес

Тюменское молодежное отделение «Опоры России» презентовало в Нарьян-Маре бизнес-игру «Завод».
Фото из группы https://vk.com/opora72

Проект сибирских бизнесменов оценили участники предпринимательской площадки всероссийского форума «Наследники Победы».

– В Нарьян-Маре проводили игру на три команды по 15 человек из школьников и студентов, — рассказал член совета регионального комитета по молодежному предпринимательству «Опоры России» Артем Рахмеев. – В течение двух дней ребята отрабатывали навыки стратегического планирования и рационального использования ресурсов.

Цель бизнес-игры – эффективно организовать деятельность компании, обеспечить успешное развитие бизнеса и рост прибыли, уложившись в четыре установленных игровых периода.

– Это полезная практика даже для успешных предпринимателей, — уверяет Артем. – Выполняя нетипичную для себя роль, человек лучше понимает тонкости организации работы на предприятии, начиная с рабочих и заканчивая руководящими должностями.

Читайте также:

Бизнес тюменского предпринимателя признали лучшим в России

1302Просмотров
Комментариев

Читать далее
В форуме, организованном Торгово-промышленной палатой Тюменской области примут участие 19 представителей промышленных предприятий Казахстана.
Губернатор Тюменской области провел для журналистов ежегодную пресс-конференцию, приуроченную к дню образования Тюменской области.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Индустриальные парки создадут в Тюменском районе 1 500 рабочих мест
Основные результаты работы информационной системы «Мониторинг цен» в 2016 году и первом полугодии 2017 года обсудили на заседании президиума регионального правительства, которое провел губернатор Владимир Якушев.
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство
В цехе ООО «Казанский хлебозавод» к 7 утра ароматная продукция дожидается отгрузки в магазины Казанского, Новоселезнево, Ильинки, Дубынки, Пешнево.