×
В социальных сетях
В печатной версии

Новогодняя резиденция в Ялуторовске готова принять 6000 посетителей

11.12.2015
18:53
«Берендеево царство» в Ялуторовском остроге будет открыто для посетителей с 15 декабря до 14 января. Взрослых и детей организаторы обещают «окунуть» в мир русских сказок.
Дед Мороз, Снегурочка и другие сказочные герои приготовили загадки для гостей "Берендеева царства". Самым смекалистым вручат призы. Фото из группы https://vk.com/club17392169

В новогодней резиденции в Ялуторовске гостей ожидает общение со Снегурочкой и Дедом Морозом, катания с ледяной горки и хоровод вокруг елки. Сказочные жители «Берендеева царства» заготовили загадки и головоломки.

- Каждый день в «Берендеевом царстве» будут проходить по 4 представления, рассчитанных на 50 зрителей каждое, - рассказала специалист комитета по культуре и туризму администрации Ялуторовска Елена Барышева. – За месяц работы «Берендеево царство» примет около 6000 посетителей.

Посетителей острога познакомят и с историей Ялуторовска. Гости «Берендеева царства» увидят избу первопоселенца, поучаствуют в мастер-классах по ковроткачеству, осмотрят в подземелье жилище бронзового века, сообщает пресс-служба департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.

1647Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Главная тема – сохранение музейных ценностей.
Известный в Тюмени незрячий талантливый исполнитель Петр Черепанов выступит 29 сентября с концертом «Цветные звуки».
Актеры театра BreakFastBand победили на международном фестивале.
В связи с предстоящим юбилеем артисты дали премьеру спектакля-концерта-капустника-детектива под названием «Юбилей, или Все, что угодно».
Московские авторы, драматург Евгений Казачков и режиссер Виктория Привалова сделали так, чтобы соавторами спектакля-выставки стали зрители.
Влияние таких мероприятий на правильное, положительное развитие подрастающего поколения крайне важно, считают в ведомстве.
В России больше нет музеев, посвященных жизни и творчеству Петра Ершова.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде