×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские центры занятости помогают выпускникам приобрести практический опыт работы

С начала года свыше 300 выпускников и граждан, ищущих работу, приняли участие в стажировке (временной работе для молодых специалистов в период вхождения в профессию под руководством опытного наставника).
Более трехсот выпускников и жителей Тюмени, ищущих работу, приняли участие в стажировках, организованных тюменскими центрами занятости || Фото Юрия КОМОЛОВА

Активными участниками мероприятия по организации стажировки стали предприятия: ИП Миллер (6 рабочих мест), ООО «ЦФПК «Советник» (25 рабочих мест), ООО «ЭКО-НИККА» (25 рабочих мест),  детский сад «38 попугаев» (15 рабочих мест). 

Во время стажировки молодые специалисты работали менеджерами, юристами, поварами, электромонтерами по ремонту и обслуживанию электрооборудования, механиками. Полученный опыт помог большинству из них найти «место под солнцем». 

По данным мониторинга, более  70 процентов стажеров трудоустроилось на постоянные рабочие места.  

В областном центре состоялся информационный день для лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов. На мероприятии провели консультации специалисты департамента здравоохранения, областного центра реабилитации инвалидов, управления социальной защиты населения, главного бюро медико-социальной экспертизы по Тюменской области.

Сотрудники центра занятости населения города Тюмени и Тюменского района предоставили информацию об имеющихся в базе данных вакансиях по интересующим направлениям.

В рамках мероприятия  работал «уголок здоровья», где каждый желающий мог измерить давление, рост и вес.

786Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Около 40 ребят с повестками на руках приняли участие в торжествах по случаю отправки в войска.
Участницы получили дипломы и подарки.
Художественную композицию посвятят предстоящему чемпионату.
В этом году он проходит тридцатый раз.
Специализированный конгресс проходит в формате секций и деловых игр.
В Тюмени сегодня ожидается повышенное давление и облачность.