×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области откроется 7 новых гипермаркетов

06.12.2015
15:09
Об этом сообщил директор по взаимодействию с органами государственной власти компании X5 Retail Group Станислав Наумов во время выступления на Всероссийском форуме «Франчайзинг. Регионы», который состоялся 1 декабря.

В общей сложности компания X5 Retail Group вложит в экономику Тюменской области 5 млрд рублей. Такие «вливания» связаны с подписанным в ноябре 2013 года договором о партнерстве с правительством Тюменской области в лице губернатора Владимира Якушева. Сотрудничество предполагает заключение контрактов с местными производителями на поставку продукции для «Пятерочек», «Каруселей» и «Перекрестков».

Заявленные 5 млрд рублей компания X5 Retail Group направит на развитие сети магазинов у дома под брендом «Пятерочка», а также в ближайшие два года откроет 7 новых гипермаркетов «Карусель» и 11 супермаркетов «Перекресток». Сейчас в Тюменской области работает всего 55 магазинов сети. Кроме того компания планирует построить собственный логистический центр.

Открытие новых магазинов позволит предоставить рабочие места 2000 жителей Тюменской области.

– Надеюсь, правительство Тюменской области оценит наши шаги, – отметил Станислав Наумов.

3035Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оборот денег в любой компании необходимо подчинять определенным процессам, дабы избежать хаотичного «броуновского» движения финансовых средств. На сегодняшний день таким насущным инструментом для бизнеса является расчетно-кассовое обслуживание в банке, или РКО, как в привычном банковском обиходе его называют.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.