×
В социальных сетях
В печатной версии

Материалы молодых журналистов опубликуют в СМИ Тюменской области

06.12.2015
09:14
В Тюмени завершился фестиваль журналистских проектов «Медианавигатор». Начинающие журналисты прислали на суд жюри 76 проектов.

– В финал прошел 21 проект, – рассказала заведующий кафедрой журналистики института филологии и журналистики ТюмГУ Ольга Петрова. – Всего в «Медианавигаторе» поучаствовали 100 человек.

Молодые журналисты писали краеведческие заметки о регионе, создавали остросоциальные проекты о болезнях, неумолимом течении времени, последствиях войн. Работы принимались по семи номинациям: «Лучший проект в печатных СМИ», «Лучший проект на телевидении», «Лучший радиопроект», «Лучший мультимедийный проект», «Лучший фотопроект», «Лучший литературный медиапроект», «Читающая страна», «Дебют». Лучшие материалы разместят в СМИ региона.

Участники «Медианавигатора» также потренировались работать в режиме нон-стоп. Творческие группы выстраивали маршрут в городе и с помощью социальных сетей рассказывали обо всех интересных событиях. Большую часть «трансляций» вели из корпусов ТюмГУ.

831Просмотров
Комментариев

Читать далее
В городе декабристов впервые прошёл фестиваль красок
Благодаря медиамарафону читатели узнали, как  и чем живут люди региона, увидели портреты современных героев, живущих рядом с нами.
Мобильная бочка появляется на улицах райцентра дважды в неделю.
В древнюю столицу Сибири 27-30 августа съедутся представители разных епархий.
54-летний житель Тюмени смог добиться через суд возвращения пандуса в многоквартирный дом по улице Станислава Карнацевича.
Тучи над городом сегодня могут пролиться дождем.
Одежда, которая без пользы дела лежит в шкафу, может пригодиться нуждающимся.
В преддверии 1 сентября в областном центре полицейские проведут семейный семинар по правилам поведения ребенка на улице и в школе.
Популярные статьи