×
В социальных сетях
В печатной версии

В тобольском бизнес-инкубаторе заняты все кабинеты

05.12.2015
18:21
Все 16 резидентов благополучно заняли рабочие места.

Направления развития у молодых бизнесменов разные – производство и установка натяжных потолков, создание сайтов, репетиторские услуги, раннее развитие дошколят, юридические услуги.

На льготных условиях начинающие бизнесмены могут пользоваться кабинетами, укомплектованными мебелью и оргтехникой, получать помощь по маркетинговым вопросам.

Шесть свободных мест остались только в коворкинг-центре, расположившемся в конференц-зале бизнес-инкубатора. Рабочий столик здесь могут занять те, кто только готовятся открыть свой бизнес. В распоряжении будущих предпринимателей – рабочее место, кофе-зона и мягкая зона. Если через шесть месяцев пребывания в коворкинг–центре идея превратится в работающий бизнес, то оставить за собой рабочее место можно еще на год.

Будущих работников коворкинг-центра определят с помощью конкурса бизнес-идей «Стартани!». Конкурс состоится 9 декабря, свои идеи представят 19 кандидатов.

885Просмотров
Комментариев

Читать далее
Трудовые специальности востребованы в регионе.
Губернатор Владимир Якушев встретился с дипломатами и бизнесменами страны бывшего социалистического лагеря.
В ходе рабочей поездки в Тюменский район губернатор Владимир Якушев проинспектировал качество дорожных работ в селе Червишево, побывал в отремонтированной школе и провел совещание с заместителями главы муниципалитета.
Бутылки с бугельной пробкой от завода «Стеклотех» успешно прошли тесты в Германии.
В Тюмени состоялось заседание рабочих групп Тюменской области и Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, посвященное вопросам перехода от государственного регулирования оптовых цен на газ к госрегулированию тарифов на услуги по транспортировке топлива.
С начала года в старинном городе реализовано два инвестиционных проекта
Поддержку проекту оказал фонд «Инвестиционное агентство Тюменской области».
Популярные статьи