×
В печатной версии

В тобольском бизнес-инкубаторе заняты все кабинеты

05.12.2015
18:21
Все 16 резидентов благополучно заняли рабочие места.

Направления развития у молодых бизнесменов разные – производство и установка натяжных потолков, создание сайтов, репетиторские услуги, раннее развитие дошколят, юридические услуги.

На льготных условиях начинающие бизнесмены могут пользоваться кабинетами, укомплектованными мебелью и оргтехникой, получать помощь по маркетинговым вопросам.

Шесть свободных мест остались только в коворкинг-центре, расположившемся в конференц-зале бизнес-инкубатора. Рабочий столик здесь могут занять те, кто только готовятся открыть свой бизнес. В распоряжении будущих предпринимателей – рабочее место, кофе-зона и мягкая зона. Если через шесть месяцев пребывания в коворкинг–центре идея превратится в работающий бизнес, то оставить за собой рабочее место можно еще на год.

Будущих работников коворкинг-центра определят с помощью конкурса бизнес-идей «Стартани!». Конкурс состоится 9 декабря, свои идеи представят 19 кандидатов.

846Просмотров
Комментариев

Читать далее

26 мая отмечается День Российского предпринимательства. Первые лица Тюменской области поздравили с праздником предпринимателей.
На предприятии уже началось изготовление деталей для строительства мостов. Если быть точнее — деформационных швов с поворотными траверсами. Они обеспечивают комфортное использование пролетных строений и повышают срок их службы.
Более 50 рабочих мест будет создано в результате реализации инвестиционного проекта многопрофильной фирмы «Восток» в поселке Винзили Тюменского района.
Комплекс мероприятий, посвященных Дню предпринимателя и начатых форумом «Всероссийская ярмарка инвестиций», продолжится в регионе неделей инноваций.
Губернатор Владимир Якушев заверил, что ставка УСН будет снижена до одного процента.
Предприятие заработает уже в этом году.
Ведомство озвучило средние зарплаты по отраслям.
Основной площадкой для мероприятия станет Тюменская областная Дума, где 31 мая и 1 июня пройдут круглые столы и панельные дискуссии, посвященные обсуждению актуальных для малого и среднего предпринимательства правовых вопросов.