×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская поэтесса Ирина Оборская: «Чтение стихов – это исповедь»

05.12.2015
10:52
Ирина Оборская призывает читателей оценить свое творчество.
Ирина Оборская

"Ребенок мира", так себя называет поэтесса, родившаяся на Урале, выросшая на Севере и в настоящее время живущая в Тюмени, встретится с читателями 5 декабря. В поэтическом вечере также примут участие Вера Малова, Катя Молодец, Екатерина Исаченко, Лена Жукова. Стихотворный вечер откроет череду творческих мероприятий, на которых поэты представят свои стихотворения на суд зрителей.

– Чтение стихов напоминает исповедь, а уж чтение своих — это откровение в чистом виде, – рассказала Ирина Оборская. – Но мне необходимо знать, как слушатели воспринимают мои стихи.

Источник вдохновения для работы над произведениями – наблюдения за окружающими, а так же эмоции, которые «плещутся через край».

Поэтический вечер начнется в творческой лаборатории «НоТа» (ул.Василия Гольцова, 22) в 19.00.

653Просмотров
Комментариев

Читать далее
На улице Розы Люксембург, что проходит вдоль тобольского холма, расположено много памятников архитектуры, но особо выделяется среди них красно-кирпичное здание римско-католического храма Пресвятой Троицы.
История о том, как сбываются мечты, если в них искренне верить.
Валерия Борисова из 15-ти лет своей жизни уже 12 выходит на сцену.
Исетское творческое объединение «Родник» дружит с литклубом «Истоки» села Кодское Курганской области.
В течение 2016-17 учебного года воспитанники Ярковской детской музыкальной школы ездили на множество конкурсов и ни разу не возвращались без наград.
Вокалисты группы «От Афгана до Чечни» покоряют сердца земляков и поднимают дух патриотизма
Елена Половинкина и Мария Плотникова не только играют в фолк-группе, но и занимаются народными ремеслами и исторической реконструкцией
В Заводоуковском городском округе  проживает 36 участников Великой Отечественной войны.