×
В социальных сетях
В печатной версии

Глава Тюменской области провел личный прием граждан

После личного приема у Владимира Якушева инвалиду из Лугового починят пол в доме, а ветерану труда заменят сантехнику в квартире.
На личный прием к губернатору Владимиру Якушеву жители региона обратились с насущными проблемами и вопросами || Фото Александра АКСЕНОВА

В общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в г. Тюмени провел прием граждан губернатор, лидер тюменских единороссов Владимир Якушев. 

Как отмечает пресс-служба регионального отделения «Единой России», в Тюменской области, как и по всей стране, в день основания партии, 1 декабря, проходит единый день приема граждан. В Тюменском регионе  –  третий раз. В 2014 году в этот день в 26 муниципальных образованиях было принято 926 граждан, 36 процентам оказана конкретная материальная помощь.

К Владимиру Якушеву жители обратились с насущными проблемами и вопросами. Пенсионерке, инвалиду из с. Лугового помогут отремонтировать пол в доме. Ветерану труда, отличнику здравоохранения из Тюмени заменят сантехнику в квартире. Двум многодетным семьям выделят средства на внутреннюю отделку домов, которые они построили. Губернатор также распорядился оказать материальную помощь на приобретение ортопедического кресла для ребенка-инвалида.

Добавим, что 1 декабря 2015 года в личном приеме граждан приняли участие и депутаты всех уровней. В частности, депутат Государственной Думы Иван Квитка  – в поселке Боровском Тюменского района, депутат Госдумы Эрнест Валеев и секретарь Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов – в Тобольске, председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов и член Совета Федерации Степан Киричук провели приемы в Тюмени. 

В этот день было организовано 218 дополнительных площадок для приема. Они работали во всех муниципальных образованиях Армизонского, Бердюжского, Голышмановского, Исетского, Казанского, Нижнетавдинского, Омутинского, Сорокинского, Тюменского и Тобольского муниципальных районов.

874Просмотров

Факт:

Партия  «Единая Россия» 1 декабря организовала масштабный прием граждан. В этот день для решения вопросов жителей области было открыто 242 площадки. На личный прием пришли 1 200 жителей региона, более 500 обращений решено положительно.

Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Во дворах оборудуют спорткомплексы и малые архитектурные формы. 
Тюменцы могут проголосовать за выбор названия для аэропорта Рощино.
Пекари, массажисты и слесари - тюменцы с ограниченными возможностями здоровья демонстрируют свое мастерство в Москве на «Абилимпиксе».
В мероприятие примет участие три сотни активистов.
Акция проводится в преддверии всероссийского праздника.
Помощью города воспользовалось более пяти тысяч семей.
В связи с этим, тюменцев бесплатно угощают креативным кофе.
Гостем студии онлайн-трансляций «Тюменской области сегодня» станет депутат Тюменской областной Думы, координатор федеральной программы «Крепкая семья».

Факт:

Партия  «Единая Россия» 1 декабря организовала масштабный прием граждан. В этот день для решения вопросов жителей области было открыто 242 площадки. На личный прием пришли 1 200 жителей региона, более 500 обращений решено положительно.