×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Якушев: «Президент поставил конкретные задачи, над которыми предстоит работать»

В числе прочих - сохранить финансовую устойчивость, вовлечь в оборот неиспользуемые сельскохозяйственные земли и поддержать бизнес.

В церемонии оглашения Послания главы государства в Кремле принял участие губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

Он отметил, что в своем выступлении президент остановился на самых главных темах, которые стоят на повестке дня, как во внешней, так и во внутренней политике. Среди них обеспечение государственной и национальной безопасности, консолидация усилий, в том числе международных,  в борьбе с терроризмом, сохранение сплоченности граждан страны, противодействие коррупции, развитие отечественной экономики.

– Один из важных тезисов – это сбалансированность бюджета, сохранение, несмотря на все сложности, финансовой устойчивости, поскольку это напрямую связано и с обеспечением независимости России. Президент поставил четкие задачи по развитию АПК, вовлечению в оборот неиспользуемых земель сельскохозяйственного назначения. Обозначил перспективы нашей страны в качестве крупнейшего экспортера продовольствия, учитывая имеющиеся земельные и водные ресурсы и наш потенциал в этой сфере. Уделил большое внимание вопросам поддержки и выстраиванию конструктивных взаимоотношений между властью, обществом и бизнесом, их партнерству в достижении общих целей: развитии и увеличении числа эффективных предприятий, поддержке импортозамещения и конкурентоспособных производств, экспансии на внешние рынки, – поделился своим мнением губернатор.

Также к числу важных вопросов, обозначенных в Послании, по словам Владимира Якушева, стоит отнести заявление о продлении действия программы материнского капитала, финансировании оказания высокотехнологичной медицинской помощи, развитии образования.

По словам главы региона, в своем выступлении президент поставил конкретные задачи и определил стратегические направления, над которыми всем нам предстоит работать.

790Просмотров

Важно:

В Послании президент поставил четкие задачи по развитию АПК, вовлечению в оборот неиспользуемых земель сельскохозяйственного назначения. Обозначил перспективы нашей страны в качестве крупнейшего экспортера продовольствия, учитывая имеющиеся земельные и водные ресурсы и наш потенциал в этой сфере.

Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В правительстве поддерживают предложение.
Голышмановский район поменял статус.
Вновь избранные главы регионов собрались 18 сентября в Кремле.
Управление по делам архивов Тюменской области (далее - Управление) информирует о публичном обсуждении результатов правоприменительной практики в сфере архивного дела 26 сентября 2018 года с 14.00 до 16.00 часов.
Депутат Дмитрий Осипов стал руководителем фракции «Единая Россия» Тюменской городской Думы VII созыва.
Проект закона о сохранении региональных мер социальной поддержки, установленных для лиц пенсионного возраста, одобрен региональным парламентом.
Губернатор провел личный прием граждан.

Важно:

В Послании президент поставил четкие задачи по развитию АПК, вовлечению в оборот неиспользуемых земель сельскохозяйственного назначения. Обозначил перспективы нашей страны в качестве крупнейшего экспортера продовольствия, учитывая имеющиеся земельные и водные ресурсы и наш потенциал в этой сфере.

Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи