×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский иван-чай можно купить в Когалыме и в Астане

04.12.2015
19:51
В Когалыме новая торговая точка появилась на центральном рынке. В Новом Уренгое, Ханты-Мансийске и Сургуте чай также есть в продаже.
Фото из группы https://vk.com/af_rusich

- Иван-чай знаком практически всем, - рассказал директор по развитию агрофирмы «Русич» Александр Арбатский. - Но вкусно его ферменировать научились не многие.

Клиенты с удовольствием пробуют новый напиток, а розничные магазины нередко заказывают по две-три дополнительные поставки иван-чая. Отличительная черта маркетинговой политики «Русича» - активное участие в продовольственных ярмарках. Среди цветных коробочек с другими видами и сортами чая тюменский иван-чай может затеряться, а на отдельной стойке всегда привлекает внимание посетителей.

Целебный напиток покоряет и зарубежные рынки.

- На карте нашего присутствия появилась еще одна точка — Астана, - сообщил Александр Арбатский.

Недавно производители иван-чая приступили к выпуску новой продукции — варенья из сосновых шишек. Сырье для лакомства собирают в экологически чистой Ингальской долине в Тюменской области.

1756Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.