×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский иван-чай можно купить в Когалыме и в Астане

04.12.2015
19:51
В Когалыме новая торговая точка появилась на центральном рынке. В Новом Уренгое, Ханты-Мансийске и Сургуте чай также есть в продаже.
Фото из группы https://vk.com/af_rusich

- Иван-чай знаком практически всем, - рассказал директор по развитию агрофирмы «Русич» Александр Арбатский. - Но вкусно его ферменировать научились не многие.

Клиенты с удовольствием пробуют новый напиток, а розничные магазины нередко заказывают по две-три дополнительные поставки иван-чая. Отличительная черта маркетинговой политики «Русича» - активное участие в продовольственных ярмарках. Среди цветных коробочек с другими видами и сортами чая тюменский иван-чай может затеряться, а на отдельной стойке всегда привлекает внимание посетителей.

Целебный напиток покоряет и зарубежные рынки.

- На карте нашего присутствия появилась еще одна точка — Астана, - сообщил Александр Арбатский.

Недавно производители иван-чая приступили к выпуску новой продукции — варенья из сосновых шишек. Сырье для лакомства собирают в экологически чистой Ингальской долине в Тюменской области.

1691Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор выступил на открытии «Дней знаний для предпринимателей».
В Тюмени на базе филиала компании «Тюменьэнерго» Тюменские распределительные сети стартовали учения по предупреждению возникновения аварийных ситуаций на энергообъектах.
Плотники и столяры изготавливают мебель и по заказу селян выполняют любую, подчас довольно сложную работу по декоративному оформлению домов, дворов и улиц родного села.
Деловое мероприятие посетили представители 80 городов России и 16 стран мира. Всего в работе форума приняло участие более двух тысяч человек.
Завершился очередной этап ежегодного конкурса среди предпринимателей – набор народных экспертов.
В Тюменском технопарке собрались молодые люди, мечтающие открыть собственное дело. В течение двух дней с потенциальными бизнесменами делились опытом состоявшиеся, успешные бизнесмены.
В свой профессиональный праздник – День работников леса на комбинате «СВЕЗА Тюмень» (Тюменском фанерном заводе) встречали гостей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде