×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский иван-чай можно купить в Когалыме и в Астане

04.12.2015
19:51
В Когалыме новая торговая точка появилась на центральном рынке. В Новом Уренгое, Ханты-Мансийске и Сургуте чай также есть в продаже.
Фото из группы https://vk.com/af_rusich

- Иван-чай знаком практически всем, - рассказал директор по развитию агрофирмы «Русич» Александр Арбатский. - Но вкусно его ферменировать научились не многие.

Клиенты с удовольствием пробуют новый напиток, а розничные магазины нередко заказывают по две-три дополнительные поставки иван-чая. Отличительная черта маркетинговой политики «Русича» - активное участие в продовольственных ярмарках. Среди цветных коробочек с другими видами и сортами чая тюменский иван-чай может затеряться, а на отдельной стойке всегда привлекает внимание посетителей.

Целебный напиток покоряет и зарубежные рынки.

- На карте нашего присутствия появилась еще одна точка — Астана, - сообщил Александр Арбатский.

Недавно производители иван-чая приступили к выпуску новой продукции — варенья из сосновых шишек. Сырье для лакомства собирают в экологически чистой Ингальской долине в Тюменской области.

1337Просмотров
Комментариев

Читать далее
Губернатор Тюменской области провел для журналистов ежегодную пресс-конференцию, приуроченную к дню образования Тюменской области.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Индустриальные парки создадут в Тюменском районе 1 500 рабочих мест
Аграрий Столичного выращивает 400 тысяч тюльпанов и развивает на селе франчайзинг
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство
В цехе ООО «Казанский хлебозавод» к 7 утра ароматная продукция дожидается отгрузки в магазины Казанского, Новоселезнево, Ильинки, Дубынки, Пешнево.
Без коровы в деревне не жизнь. Есть буренка – значит, есть молоко и сметана, творожок и маслице. Сытная жизнь обеспечена. В 2001 году приехал в Нижнетавдинский район Андро Мерабишвили и стал производить сыр.