×
В социальных сетях
В печатной версии

«Радио 7» отмечает юбилей в Тюмени

Первые программы радиостанции вышли в эфир 20 лет тому назад, в ноябре 1995 года
Дружный коллектив «Радио 7» отмечает юбилей || Фото автора

Свой день рождения сотрудники «Семерки» отметили в «V-cafe» отеля «Восток». Поздравить радиостанцию с юбилеем пришли друзья и партнеры, среди которых депутаты Тюменской областной Думы, представители городской администрации, руководители крупнейших компаний и многие другие. 

Весь вечер на сцене работали ведущие вечернего шоу «Радио 7» – Артем и Константин Фирсовы. Развлекали гостей мимы из театра анимации «Альтер-Эго», а невероятно душевную атмосферу вечера создавала легкая музыка, которая звучала при помощи настоящих патефонов XIX века. Перед началом официальной части мероприятия пришедшие на праздник могли немного поэкспериментировать и примерить необычные образы. К примеру, надеть ушки Микки-Мауса или шлем викинга, а затем сфотографироваться в фотокабинке. Кстати, именно этот аттракцион был очень популярен среди гостей «Семерки». Чтобы попасть сюда и получить интересные фотографии, посетители мероприятия выстраивались в очередь. Также все желающие могли испить из ледяной конструкции. Она была выполнена в виде цифры 7. Кроме того, организовали фуршет, где представили разнообразное меню.

Как только все собрались, братья Фирсовы объявили о начале торжественной части вечера. Первым взял слово исполнительный директор медиахолдинга «Семерка», в который и входит «Радио 7», Илья Померанец. Он пожелал станции новых творческих проектов и дальнейшего процветания. Затем о том, кто сегодня делает «Радио 7» и какие перемены ждут станцию в ближайшее время, рассказал программный редактор Евгений Глебов. Главный редактор «Семерки» Елена Бондаренко также поздравила всех с юбилеем станции и поблагодарила партнеров за долгое и плодотворное сотрудничество. Гости делились впечатлениями от работы с коллективом «Радио 7», произносили искренние пожелания и, конечно же, дарили подарки. С приятным творческим сюрпризом выступил председатель Союза журналистов Тюменской области Владимир Кузнецов. Он исполнил военную патриотическую песню. Неподражаемая Инга Лударева подарила коллективу и гостям «Семерки» невероятно красивые джазовые композиции. Также посетители вечера могли принять участие в различных конкурсах. В завершение вечера «Радио 7» провели лотерею. Было разыграно 3 сертификата на 50 тысяч рублей на разработку рекламной кампании в эфире станции. Финалом праздничного вечера стала фотосессия. Фотографии с мероприятия уже можно посмотреть в группе «Вконтакте»: http://vk.com/radio72  или на обновленном сайте: www.radio7fm.ru, который запущен к 20-летию «Радио 7».   

618Просмотров
Комментариев

Читать далее
Продолжается Успенский пост, начавшийся 14 августа. Он небольшой и продлится по 27 августа. 
Изначально  фестиваль затевался бардовским в дополнение к уже существующим Грушинскому и многим его аналогам, но очень быстро стал пополняться многочисленными авторами любительской поэзии, которые вскоре из просто зрителей превратились в полноценных участников хотя бы потому, что то один, то другой исполнитель пел песни на их слова.
В течение 2016-17 учебного года воспитанники Ярковской детской музыкальной школы ездили на множество конкурсов и ни разу не возвращались без наград.
Вокалисты группы «От Афгана до Чечни» покоряют сердца земляков и поднимают дух патриотизма
Цикл бесед и выставок, посвященных 73-й годовщине со дня образования Тюменской области, проводит областная научная детская библиотека имени Лагунова.
На улице Розы Люксембург, что проходит вдоль тобольского холма, расположено много памятников архитектуры, но особо выделяется среди них красно-кирпичное здание римско-католического храма Пресвятой Троицы.
История о том, как сбываются мечты, если в них искренне верить.
Валерия Борисова из 15-ти лет своей жизни уже 12 выходит на сцену.